Лагуна
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-07-09 10:54:20
Как себя чувствовал Эйвери, отправляясь в свою первую рабочую смену? В нем бушевал целый спектр всевозможных эмоций, начиная от ощущения, что это все не его жизнь вовсе, а он лишь сторонний наблюдатель, и заканчивая жгучим стыдом перед самим собой. Не в такой карьере он мечтал увидеть себя преуспевающим, что и говорить! К тому же, он все еще не был уверен, произведет ли такой фуррор, какой производили другие члены коллектива. В том, что в жизни он не на последних ролях и не на лавке лузеров - и сомневаться не стоило, но ведь это сцена, где даже тела и смазливой физиономии, как водится, недостаточно. Но вселяло некоторую уверенность то, что Лисбет искренне и неукоснительно в него верила - а это что-то, да значило.
В конце-концов, остановившись на выводе, что Цезарь Эйвери не имеет права в принципе сомневаться в себе, в своих способностях и в эффекте, производимом на людей, подпитавшись собственным самолюбием и прикрывшись напускной уверенностью, Цезарь пересёк финишную - переступил порог черного входа в Лагуну.
"Ну вот и все, пути назад нет, " - с некоторым не то сожалением, не то обреченностью подумалось молодому человеку, когда он динамично вышагивал по узкому полутемному коридору.
- Ээээй, а вот и наш малыыыш, - заулюлюкали ребята-стриптизеры, впрочем, не слишком насмешливо - видимо, получили указания свыше, не смущать новичка, чтобы он совсем не оробел и не запорол выступление.
Сдержанно поприветствовав коллектив, Эйвери усадил себя к зеркалу, где значилось его имя и пристально всмотрелся в собственное отражение.
"Я хорош. Я красив, я привлекателен, молод и нов для отдыхающих здесь девушек. Я буду им интересен и они сожрут меня глазами вне зависимости от допущенных мною ошибок. Да что там! Я - само совершенство! Я офигенен! Да черт возьми, я лучше каждого отдельно взятого здесь и всех их вместе!" - усиленно занимался самолюбованием и аутотренингом молодой человек, игнорируя торопливые тычки со стороны коллег. Он, хотя и был тем еще себялюбцем, не имел в принципе привычки проводить подобные ритуалы, но сейчас это было жизненно необходимо.
- Цезарь, давай, шуруй. Не мнись тут, как девственница при виде презерватива, - бойко скомандовал наиболее чуткий и понимающий член команды, вызвавшийся "поняньчиться" с новичком и провести его в первое путешествие на сцену.
Эйвери между тем сосредоточенно обтирал вспотевшие ладони о ткань, которая прикрывала какую-то габаритную штуковину.
- Не забывай, что твоя цель - набить себе цену и раздразнить публику так, чтобы за тебя дали приличную сумму на "стуле", - напутственно пояснял нянька-Робби, критично осматривая оцепеневшего Эйвери. - Ты же помнишь, что после твоего выступления у нас будет "стул"? Это когда девушка платит кругленькую сумму за приват.
- А если меня не возьмут в приват? - разминая шею и плечи, поинтересовался Цезарь - как-то до сего момента этот вопрос его не особенно занимал, но сейчас, в двух шагах от своего дебюта, он, кажется, на самом деле начал втягиваться в процесс и проявлять к нему интерес, а не просто готовиться выполнять механическую череду чувственных движений.
- Значит, ты невыгодный стриптизер и ты не будешь здесь работать, - коротко пояснил Робби и буквально выпихнул Эйвери на сцену, чего тот несколько не ожидал.
Впрочем, эта маленькая импровизация произвела бурную реакцию публики - все выглядело так, словно все спланировано - и это "вываливание" нового персонажа на сцену и его слегка потерянный вид, и то, как неподдельно он щурился от бьющего в глаза света софитов.
Одно дело было танцевать перед Лисбет, под ее руководством, под ее подсказки, для нее и зная, чего она от тебя ждет. ДРугое дело было оказаться перед сотнями глаз и не знать, чего каждая из посетительниц от него ожидает. Эйвери лихорадочно пытался вспомнить хоть что-нибудь из того, чему его учила Мюррей, но все, что хозяйка тщательно вкладывала и утрамбовывала в его сознание, каким-то странным образом оказалось оставленным там, за сценой, в гримерке.
- Малыш, я сейчас выйду с плетью и ты будешь бегать по сцене с голой задницей, - сурово шепнул из-за кулис Робби, видя, что кое-кто сейчас бесповоротно запорет номер, который должен был бы быть "гвоздем" программы в силу своей новизны.
Кое-как прошагав на центр сцены, Цезарь предпринял жалкие попытки изобразить танец. Выходило из рук вон плохо и он явственно ощущал это, читал в недоумевающих взорах посетительниц, которые будто бы все единогласно вопрошали: "Это что вы нам подсунули?! Мы за это платить несогласны!". Кое-как понемногу начиная раскачиваться, Эйвери шаг за шагом снова приучал себя к мысли, что ему следует зажечь в их глазах желание обладать им. Он покраснел до кончиков ушей и лицо его горело и пылало, словно его обсуждали все сплетницы мира и материл каждый сапожник, который еще не впал в крепкий алкогольный сон. Его руки, его тело, его лицо - все было деревянным и недвижимым, как-будто какой-то шутник перед выходом вколол ледокаин и Эйвери теперь не был властен над собственной плотью. Кроме того, он комично путался в одежде и непривычно для самого-себя, стыдливо отводил глаза в сторону каждый раз, когда взгляд его напрямую упирался в чей-то чужой - испытующий, любопытный и, как ему казалось - несмешливый.
Поделиться32012-07-09 16:24:44
Я сама не знаю, как оказалась в этом заведении, быть может, интерес и любопытство взяли надо мной верх, начали контролировать все мои движения и затуманили мой разум, я честно понятия не имею, как меня сюда занесло, и вообще это была не я, меня споили, взяли на слабо, со мной заключили пари и сказали, что если я не приду в это «замечательное» место, то меня расчленят, а родителям будут присылать в конвертике по кусочкам мое окровавленное тело! Черт возьми, если бы оно все было так на самом деле, мне бы не пришлось сейчас стоять у главного входа и теребить ручку сумки, сжимая ее в своих вспотевших ладошках, потому что я бы сразу отказалась от этой затеи и послала бы заговорщиков куда подальше. В общем-то все было печально и в какой-то степени трагично: во-первых, я прекрасно понимала, что если Кас узнает о моем походе в клуб, он меня придушит собственными стерильными перчатками, во-вторых, если об этом узнает Иса, она… Пожалуй, она просто поугарает надо мной и скажет нечто вроде: «Хреново жить без секса, подруга!», а уж если меня увидят помощники Королевы или сама она, то это вообще будет полный кабзец, и первое место в ее новой статье мне обеспечено. Кстати говоря о Королеве, я давно уже не читала сплетни из ее блога и не принимала сообщения, что приходили на мой мобильник с ее сайта – мне было либо не до нее, либо просто не хотелось знать, что происходит в окружающем мире. В любом случае, возвращаясь к моей проблеме, выход у меня сейчас был один – быстрее войти в помещение и сделать вид, что я сюда зашла, чтобы сходит в туалет, например (отличная отмазка, разве нет?). Собственно, так я и поступила, последний раз взглянув на сверкающие буковки на вывеске над входной дверью, которые гласили «Черная Лагуна».
И, да, так уж и быть, я признаюсь – сюда меня занесло благодаря любопытству. Я, честно говоря, уже много раз слышала об этом клубе, читала о нем, но как-то не решалась побывать в роли «клиента», а сегодня, наверно, я просто дала самой себе пинка под задницу и сказала, что я должна это сделать и побыть в новой роли.
К слову, здесь было довольно миленько: в прихожей меня встретил молодой юноша, который взял мою курточку и сумку, а затем указал, куда мне нужно подойти, чтобы пройти в основной зал, где происходит само «мероприятие». Возле двери в ту самую комнату меня перехватил другой мужчинка и протянул мне маску – оказывается, сегодня здесь была некая «анонимная вечеринка», которая лишь усиливает желание и так волнует, щекочет нервишки здешних частых посетительниц. Ну, а стоило мне только войти в просторные «покои», как мне сразу же предложил выпить один официант с оголенным торсом (от алкоголя я отказалась – как-то не особо хотелось выпить).
Найдя свободный диванчик, я присела и попросила официанта, что проходил мимо, принести мне меню. Буквально через считанные секунды моя просьба была исполнена, и заказав себе, как обычно, свежевыжатый апельсиновый сок и картошку фри, я облокотилась о мягкую спинку дивана и посмотрела на сцену, где уже выступал некий парень: вернее, как, выступал – пытался что-то изобразить.
Что я тут делаю?
Я подала туловище вперед и облокотилась локтями о стол, а голову обхватила в районе висков ладошками и закрыла глаза. Вопрос, крутившийся в голове, не давал мне покоя, заставляя то и дело оглядываться аккуратно по сторонам, чтобы не приведи господь не встретить какого-нибудь знакомого человека, ведь насколько мне было известно, в этом клубе часто тусуются голденгейцы. Вероятно, мне пока что жутко везло, потому что за все время присутствия здесь, я не увидела ни одной знакомой мордочки, хотя о каком времени я говорю? Прошло как минимум минут десять, если не меньше!
Взгляд вновь вернулся к выступающему парню на сцене. Бедный, он, скорей всего, сам не понимает, что творит, ибо если бы понимал, не выглядел бы сейчас таким идиотом и новичком в своем «деле». Я подняла голову, не отрывая глаза от танцора, но весь вид мне закрыли кубики на животике официанта, который принес мне заказ. Оставив еду на столе, незнакомец ушел, пожелав мне приятного времяпрепровождения, а я снова посмотрела на недоучку-стриптизера, который неожиданно показался мне даже очень знакомым.
Поделиться42012-07-09 20:18:13
Цезарь, конечно, любил себя достаточно для того, чтобы многие свои недостатки почитать за достоинства и смотреть на самого себя через призму искаженного самомнения. Однако ему хватало трезвости ума и здравомыслия, чтобы также понять, что сейчас то, что он делает - полнейший фейл и провал века. Любое его движение, как он ни старалася внести в него долю чувственности и естественной сексуальности, выходило деревянным, неловким и неуместным. Хотя некоторые посетительницы и рассматривали с любопытством его татуировки, его шрам на груди, его кубики пресса и руки, а оттуда спускались в низ живота - их явно привлекал не танец и не производимые Цезарем от всей его широкой души действия. А ведь он здесь не статуей и не музейным экспонатом нанимался, а стриптизером! Исполнителем эротических танцев! Эротических - не комических!
Зал несколько оживился, когда на нем из одежды остались бесстыдные стринги и шляпа и, кажется, лишившись одежды, Цезарь стал несколько смелее. Толи весь стыд смылся в отчаянии, когда понял, что здесь ему ловить больше нечего, толи это все действительно было делом привычки, но движения его на самом деле стали несколько плавнее. Краем глаза уловив немую команду от Робби, говорящую о том, что следует спасать положение более близким контактом с жертвами, молодой человек, едва заметно набрав в грудь побольше воздуха, принялся спускаться со сцены. И реакция действительно оказалась куда лучше, чем если бы он продолжал нелепо выплясывать на пьедистале позора. Как ему объяснили ребята, выбирать следует наименее заинтересованных "жертв", потому что увлеченные процессом и так довольны, а вот тех, других, не холодных, не горячих, определенно следует расшевелить.
Итак, Цезарь потерся рядом с одной блондиночкой, не без удовольствия ощутив неприятно царапающие филейные части купюры за резинкой стрингов, а затем уже утвердившимся альфа-самцовским взглядом просканировал ряды девушек, выбирая следующую. Одна показалась Эйвери особенно выбивающейся из общей массы - лица ее видно не было, но зато вся ее поза выражала неуверенность в том, что ей вообще следует здесь быть. А значит какова цель стриптизера? Правильно - доказатЬ, что ей НУЖНО и ВАЖНО быть здесь, чтобы не упустить этого карамельного мальчика. Плавно подкатив к девушке, Цезарь принялся активно окучивать незнакомку, правда, едва вовсе не повалив пустой столик собственным весом, коий он непредусмотрительно переложил, упершись в столешницу руками. Что ж, если бы Цезарю удалось расшевелить эту ледышку, можно было бы считать, что с заданием он справился, хотя этот первый блин, как ни крути, а получился неизменным комом.
"Хочешь меня, да? - мысленно проговаривал молодой человек, полагая, что его мысли всенепременно должны отразиться на лице и сотворить на нем именно ту гримассу, которую следовало бы. - Ну давай, протяни ко мне свои шаловливые лапки. Потрогай, я же разрешаю! Я не скажу никому из твоих подружек, детка,"- в какой-то момент, уже войдя в определенный раж, Цезарь даже шкодливо подмигнул девушке, а следом, будто бы намереваясь вызвать зависть у остальных, окинул аудиторию, насколько это было возможно, разумеется, хитрым взглядом, приправляя его той улыбкой, которая, по словам Лисбет, ему особенно мило удавалась.