1) Имя и Фамилия
Passionario Dante Vega | Пассионарио Данте Вега
Однако давно опустил первое имя и пользуется только вторым - именем отца, потому как свое терпеть не может.
2) Возраст
28 лет, 14.11.1984
3)Работа
видео-оператор на студии Union, также знаком с основами фотомонтажа и видеоэффектов, поэтому в будущем планирует поднабраться опыта и работать уже специалистом по эффектам
4) Внешность
5) Характер персонажа
(именно он во многом является причиной вашего пребывания на том или ином факультете. Все плюсы, все минусы, привычки – всё это должно быть подробно описано)
6) Жизненный путь
Я родился и вырос в американской глубинке, в крохотном провинциальном городке Тамароа, штат Техас. Знаете, эти американские глубинки - совершенно отдельный от современной реальности мирок, где все идет как-то замедленно, иначе, чем в другом, большом и ярком мире. Но мне нравилось мое детство, потому что, хотя в нем не было Микки-Маус клуба и Диснейленда, а лишь уютные улочки и люди, которые практически все друг друга знают, уютнее места на земле для беззаботного детства не найти. В таких местах воспитывают людей, а не генетически-модифицированных, озлобленных, эгоистичных монстров - и этим оно прекрасно.
Но в пятнадцать мне стало откровенно скучно, потому что все, что мог предложить мне Тамароа было давно испробовано на вкус, исследовано и испытано, а пытливый подростковый ум требовал ярких приключений, движения сообразно внутренней энергии, и событий, а на это все провинция была возмутительно скупа.
Будь я постарше - поехал бы учиться и вырвался бы из этого мирка, если бы, конечно, все вышло так, как я хотел. Это при самом шикарном, но, увы, неправдоподобном раскладе. (на тот моменТ, по правде говоря, я был до отвалу набит иллюзиями и верил, что для успеха будет достаточно моего неуемного жизнелюбия и энтузиазма). Но мне было мучительно осознавать, что еще слишком рано, что мне париться в Тамароа еще как минимум три года. Три драгоценных года, которые не дадут мне ровным счетом ничего нового. А вдруг через три года я превращусь в этих безусловно приятных, очаровательных и милых людей, которые наполняют нашу провинцию, но которые, к сожалению, чересчур аппатичны и бездеятельны, чтобы радикально изменить свою жизнь. А вдруг...? Меня пугала сама перспектива оказаться в "стоячем водоеме" без водоворота. Поэтому я собрал манатки и сбежал в поисках лучшей жизни, хотя, признаться, отпускал наш маленький городишко с тяжелым сердцем.
О да, тогда я яро и искренне верил, что огни большого города меня ждут-не дождутся, а они, как оказалось, и знать не знали, кто такой Данте Вега. И не желали знать. Кем я был? Шестнадцатилетним мальчишкой без законченого среднего образования, без каких-либо более ли менее ясных представлений о том, кто он и кем хочет быть. Я путешествовал автостопом, мне приходилось ночевать даже на вокзалах, а потом я нашел кошелек... Нет, за этим не последует рассказ о том, как я внезапно стал миллионером. К сожалению. Потому что я, провинциальный лопух, привык возвращать потерянное настоящим владельцам. Я разыскал владелицу кошелька и вернул ей его в целости и сохранностИ, не взяв оттуда ни цента, чем, несомненно, порядком ее удивил. Мы отобедали в кафе и я, гонимый каким-то непонятным инстинктом не то самосохранения, не то пристраивания собственной задницы с максимальным удобством. поведал ей трагическую историю своей вымышленной жизни. Ноэль, как звали ту молодую женщину, искренне прониклась моей жизненной трагедией и предложила пожить у нее, пока мы вместе что-нибудь не решим с моим будущим. Она была мне почти что старшей сестрой! Много славных минут мы провели вместе и со временем я к собственному стыду даже почти забыл, что где-то там, в далеком Техасе, у меня есть семья и младшая сестрёнка. Тогда я начал тайком писать письма, заботясь о том, чтобы по ним никто из моей родни не смог отследить мое местонахождение (по крайней мере, сейчас, пока я не встал на ноги, не определился и мое положение не стало более ли менее прочным).
Ноэль помогла устроиться мне в школу, наверстать упущенное, а в благодарность за это я... разладил ей свадьбу. Но это очень долгая история, о которой я когда-нибудь кому-нибудь, да расскажу, сейчас же песня совсем не о том. Она повела себя так, словно и правда была моей родственницей - матерью или сестрой. Она нашла меня в огромном городе, когда я снова пытался сбежать и начать все с нуля, простила и вернула домой. То естЬ, в квартиру, которую я считал своим домом. Ей тогда было 25, мне - 17.
Она научила меня фотографировать, она подарила мне на мой день рождения видеокамеру, она же привила мне любовь к процессу съемки, сама того не подозревая. И с ней я нашел дело своей жизни.
Все шло слишком хорошо, чтобы продлиться долго. Мне было 18, я как раз собирался съездить к родным (ведь теперь я был совершеннолоетним и мог быть вне семьи полноправно и законно), но все тянул, не зная, как объяснить свой отъезд Ноэль. Но в один прекрасный момент стало слишком поздно - мой отец и младшая сестра сами меня разыскали, но дома застали лишь мою благодетельницу. Вся моя история, которую я с такой любовью лапшой навешал на уши Ноэль в день нашего знакомства и после того так и не решился снять, рассыпалась у меня на глазах. Но не это было важно. Мать моя, как выяснилось, умерла неделю назад. Родные мои, оказывается, уже достаточно давно знали, где я обитаю, но день за днем ждалИ, когда же я сам дам о себе знать и сам захочу снова пустить их в свою жизнь, из которой я их так несправедливо вытолкал... И не дождались. По крайней мере, мать.
Мне было так стыдно, совестно от того, что я натворил. Я чувствовал себя виноватым перед всем белым светом - перед Ноэль, перед папой, перед Беренис... И снова не нашел ничего лучше, чем просто сбежать от проблем. Правда, после того я обзавелся весьма полезным жизненным принципом - никогда и ни при каких обстоятельствах не врать, даже если правда дается болезненно и тяжело.
Я, вспомнив о былом энтузиазме и тяге к огням большого города, ринулся сначала во Флориду, потом в Калифорнию. Первое время мне приходилось достаточно тяжело и я брался за любую работу - был и официантом, и уборщиком, и сторожем в одном лице, но со временем сумел возобновить занятия тем, чем мне нравилось заниматься - видеосъемкой.
7) Ориентация
(не менее важный пункт. Исходя из него, другие будут смотреть на то, как строить с вами отношения. Гетеро, Би или Гомо + почему именно так)
8) Опыт на ролевых играх
(не бойтесь цифр. Если у вас есть проблемы с игрой, если вы еще мало играли, то админы могут вам помочь. Из анкеты все равно можно понять примерный уровень игры)
9) Связь с вами
(принимается почта или аська. ЛС- исключено. Мыло в профиле- тоже, так как оно часто бывает ложным. Можно лично принимающему админу)
10) Ваша посещаемость
(насколько часто вы сможете посещать ролевую. Об этом лучше предупредить заранее)
11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)
12) Летопись