ПРОЛОГ

Никнейм: Хира
Дата рождения:15.11.1994
Ориентация: если исходить из, так сказать, практики, то гетеро. Но есть склонность к би, большая такая склонность
Имущество:

СОДЕРЖАНИЕ

I. Глава первая, то, что вы узнаете, встретив меня первый раз:
Рост:
Параметры:
Цвет глаз:
Цвет волос:
Стиль в одежде:
Особые приметы:
Имя знаменитости: англ.
Фотокарточка:

--

II. Глава вторая, характер или то, что вы обо мне узнаете, когда мы познакомимся поближе:
Страхи: они есть у всех людей.
Любит:
Не любит:
Характер сплошным текстом.

III. Глава третья, биография или то, что я вам поведаю, если мы станем друзьями:
Место рождения:
Образование:
Профессия, род деятельности:
Биография сплошным текстом.

ЭПИЛОГ
Навыки, умения, таланты:
Хобби, увлечения:
Привычки:

СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРЕ
Связь:
Опыт:
Пробный пост:
PS: небольшой экспресс тест в помощь новичкам, Вам необходимо его прочитать и вставить ключик:
1. Можно ли уйти в лоу, не начав игру?
Не желательно.
2. Максимальный срок отсутствия в лоу?
Месяц.
3. Сколько дней с момента принятия анкеты дается на заполнение организационных тем?
Два дня.
4. Какую тему я должен заполнить в первую очередь?
Занятые внешности, иначе внешность могут увести за три минуты перед носом.
5. Как часто нужно писать посты?
Не реже, чем раз в месяц.
6. Как часто нужно заходить на форум?
Раз в полторы-две недели.
7. Как избежать удаления?
Смотреть списки на удаление, администрация не уведомляет об удалении в ЛС.
8. Разрешена ли регистрация нескольких аккаунтов?
Только после уведомления администраторов и согласования со всеми ее членами (с условием активной игры с первого профиля).
9. Ключ:
Вписать ключик из правил.

Chameleon Dior/Хамелеон Диор
Лео, Леон - предпочитает эти сокращения. Реже - Хейл, Мел

ПРОЛОГ

Никнейм: Лео, Леон - предпочитает эти сокращения.
    Реже - Хейл, Мел
    или по фамилии - Диор
    В сети - Mirror (Зеркало)
   Для старшего брата был и будет Малышом.
Дата рождения:
  11.05.1989
Ориентация: гетеро
Имущество:
  Дом в Лос-Анджелесе (в абсолютно нежилом и ужасном состоянии)
  Квартира в Нью-Йорке
  Lexus LS460 Satin Cashmere Metallic
СОДЕРЖАНИЕ

I. Глава первая, то, что вы узнаете, встретив меня первый раз:
Рост:1.83 м
Параметры:
Цвет глаз: синий
Цвет волос: темно-русый
Стиль в одежде: casual
Особые приметы: почти незаметный шрам на подбородке, полученный в результате сильного удара качелей
Имя знаменитости: Chace Crawford
Фотокарточка:

http://25.media.tumblr.com/87b7ac53e5eac64a86d05698ea1182ee/tumblr_mkekjvuxOF1ql7cg8o1_500.gif

II. Глава вторая, характер или то, что вы обо мне узнаете, когда мы познакомимся поближе:
Страхи: психиатрические лечебницы, психические заболевания; качели; зеркала - если дома один.
Любит: Играть в "зеркало", копировать манеры и поведение других людей, "играть" в принципе, читать приключенческие романы, рисовать зубной пастой на зеркалах, запах горящего дерева, быть в людных местах, бильярд, игру в мафию, фонтаны.
Не любит: до тошноты - укроп; одиночество, пьяных людей, пить в одиночку, философские разговоры, сложные отношения, выяснения отношений в принципе, газеты, собак, голубей, заниматься в спортзале, принимать лекарства, говорить о себе, когда в его жизни появляется старший брат, посещать мать в лечебнице, чувствовать себя должным, излишнее внимание к своей персоне.

Я не знаю, каков я. Мне кажется, я давно потерял себя в том бесконечном числе примеренных образов. Раз за разом, читая новую книгу, смотря фильм, я перевоплощался и день за днем проживал чужие жизни, проявлял чужие черты характера, подражал чужой манере и чужим привычкам. Сначала это было забавой, позже едва не превратилось в манию - я практически рефлекторно мог зеркально отразить выражение лица или позу собеседника. Точно Хамелеон. Мой отец, наверное, так и не узнал, насколько в точку попал, дав мне такое имя. (На самом деле, имя это некогда принадлежало ему - такое прозвище прилипло к Александру Диору еще в университетские годы и почему-то решил передать его мне, видимо, предчувствуя, что ж я-то точно смогу вполне ему соответствовать, в отличие от Джастина)
  Мне кажется, я флегматик. Я похуистичен и равнодушен ко всему творящемуся вокруг, я могу взорваться разве что показушно или подражая чьей-либо манере. В остальном я живу в своем мире, в своем воображении, и окружаю себя теми вещами, событиями и людьми, которые мне больше нравятся. Я обставляю свой воображаемый мир только самыми атмосферными, харАктерными декорациями, и мне в нем уютно.
  Мне кажется, я достаточно скромен. А как еще объяснить тот факт, что, получив в определенной мере популярность, я не заразился снобизмом? Я мелькал на обложках молодежных журналов, я посещал закрытые вечеринки и давал интервью, но я не чувствую себя ни знаменитым, ни великим. Я не ношусь со своим бесспорным актерским талантом, как дурень с писаной торбой. Он у меня просто есть - и это хорошо. Не было бы - не представляю, как жил бы без него.
  Я склонен к депрессивному состоянию, меня часто мучает бессонница. Когда я один - я рассеян и потерян, и для меня нет ничего хуже, чем оставаться наедине с собой, потому что я смотрю в зеркало - и вижу пустоту. Я вижу просто лицо незнакомца. Пока я не вдохну в него чью-то жизнь, чей-то характер, чью-то мимику и чьи-то эмоции, оно - пустое. И это страшно. Поэтому мне нравится толпа, мне нравятся шумные вечеринки, и только там я оживаю, потому что я могу быть кем-то. И чем больше людей вокруг - тем спокойнее я себя чувствую.
  В остальном... Я буду тем, кем нужен вам в данный момент. Задирой, романтиком, неудачником, счастливчиком, пижоном, душой компании, страстным ревнивцем или расхитителем женских сердец, лжецом и эталоном чести, гордецом и тряпкой, свободолюбцем и затворником собственной философии. А хочешь...Хочешь, я побуду тобой?
III. Глава третья, биография или то, что я вам поведаю, если мы станем друзьями:
Место рождения: Лос-Анджелес
Образование: школа, Калифорнийский Институт Искусств в Валенсии, + Актерская студия в Нью-Йорке (1 год)
Профессия, род деятельности: актёр. На сегодняшний день имеет довольно обширный "послужной список", потому как начал свою деятельность в юном возрасте.
   "Итак, который из вариантов моей биографии хотите услышать Вы? Хотите красивую сказку? А может быть, душещипательную драму? Или вам по вкусу кровавый боевик? Может быть, изволите психологичекий триллер?
   Если сказку, то я щегольски расстегну верхнюю пуговицу рубашки, вальяжно раскинусь на потертом стареньком кресле и буду пальцами поглаживать его подлокотники, словно это - мой собственный маленький кожаный трон.
И с легкой улыбкой на ясном лице поведаю вам захватывающую историю о молодой и прекрасной как все цветы мира девушке, вышедшей замуж за талантливейшего, если не сказать гениального, актёра с головокружительными перспективами. Он не был столь же красив, как она - с точностью, да наоборот. Но любил её со всей той пылкостью, на какую был способен и к какой подстёгивала его горячая аргентинская кровь.
Расскажу, как в результате этого союза родился баловень судьбы - я. Я, вобравший в себя все самое лучшее, что было в моих родителях - красоту матери (её сапфировые глаза, её улыбку и лукавый взгляд) и великий талант отца. Я  - наследник их маленькой империи и немаленького состояния довольно известного на то время папаши...
  Скучно? Что ж, я взлохмачу себе волосы, приму скорбный вид и примусь расхаживать по комнате, склонив голову низко-низко и изредка поглядывая на вас исподлобья. Потом возьму сигарету и буду долго мять её в руках, так и не прикурив. И после долгого молчания расскажу вам жизненную драму...
Она была молода и божественно красива. Он был уродлив, но состоятелен. Это был брак по расчёту - от безысходности юная прелестница была вынуждена согласиться на союз с мужчиной, который, хотя и любил её, но был ей неприятен до глубины души... У них родился сын и ей полагалось быть хоть сколь-нибудь счастливой. Но чем старше становилось дитя, тем отчетливее она в нём видела отца. Его актерский талант запечатлелся на ребёнке несмываемым клеймом. Было ясно - он рожден стать актёром. Это его вердикт, судьба, предназначение, награда и наказание. И несчастная не выдержала такой жизни рядом с нелюбимым мужем и ребёнком - зеркальным его отражением, в один прекрасный день она просто исчезла, а супруг её в конечном счете скатился к бессмысленной череде дней, щедро сдобренных выпивкой и ничего не деланием.
  А если хотите правду, то я просто встану у окна и начну говорить то, что звучит куда более прозаично, чем две предыдущие истории...
Моя мать была шлюхой. Самой обыкновенной потаскухой, желающей пристроить свой очаровательный зад в уютное местечко. Кажется, я говорил, что она была чертовски красива? Увы, на этом её достоинства заканчивались... Однажды ей взбрело в голову, что союз с перспективным, чудовищно талантливым, но совершенно лишенным природной красоты человеком станет для неё отличной партией. Отец её любил по-своему, как мне кажется, оттого и повёлся. Смотрелись они вместе не иначе, как Красавица и Чудовище...И тем не менее, брак этот никто не осуждал, ведь Александр Диор был по-своему удивительным человеком - на сцене он мог быть кем угодно. При желании он мог сыграть даже юного шекспировского Ромео так, что благодарная публика сочла бы его достаточно красивым и вполне достойным этой роли. Потому что он мог внушить это. Словно гипнотизер, он играл чувствами публики - он внушал им то, что ему было необходимо, дергал за невидимые ниточки зрительских чувств и исполнял на них такие этюды и сонаты, какие и не снились другим, наделенным природной красотой, но совершенно бездарным актерам. Ему достаточно было дать всего минуту - и зрителя начинала бы бить мелкая дрожь от страха, секунду на смену маски - и даже каменные глыбы сочились бы искренним сочувствием к несчастному; он отворачивался - и возвращался тем, на кого смотрели с обожанием и трепетным восторгом.
  Мало кто знал, каково истинное лицо этого человека, и что по жизни он редкостный мудак и пьяница.
  К слову, я не был единственным ребенком в семье, хотя в первых двух изложениях своей биографии не упомянул об этом. Наверное, это семейная традиция - считать Джастина пустым местом... Он родился на семь лет раньше, чем я и был точной копией Александра Диора, что касается внешности и характера. Агрессивный, беспринципный, бесцеремонный, с буйным нравом и неприятной внешностью - в отличие от отца, он всегда был одинаков и не умел носить масок. Когда же родился я, стало ясно, что все сливки достались мне. Во-первых, ни одна из черт лица отца мне не перепала, тогда как талант - в полной мере и с удвоенной силой. Во-вторых, я не получил его гадкого характера, впрочем... Может, и получил, но, наверное, все, что у меня было своего и унаследованного - я уже давно растерял в бесконечном множестве чужих личин.
  Этот брак был обречён на погибель - Эйприл - неугомонная профурсетка, продолжала за спиной папаши водить шашни едва ли не со всей актерской труппой; отец зачастую напивался и устраивал дома "разбор полётов"... Пока наша вольная птичка не упорхнула из гнезда, оставив семилетнего меня и четырнадцатилетнего Джа на попечение неадекватного предка. Но я был всего лишь мальчишкой, поэтому мне куда больше нравилось идеализировать красавицу-мать, чем хоть сколь-нибудь сносно относиться к осунувшемуся, в раз постаревшему отцу, который, напиваясь, превращался практически в чудовище.
  Но у меня была своя жизнь, у отца - своя. А с Джа мы вообще никогда не были особенно близки - он вечно пропадал, вечно дебоширил, ругался с отцом и уходил из дому, пока не попал в тюрьму. С того времени жизнь стала более ли менее спокойной - по крайней мере, приходя домой после изнурительного дня, я не наблюдал с лестничного пролета крики и драки между отцом и Джастином, а дни у меня были действительно изнурительные, ведь я не только учился, но уже тогда активно работал.
  Впервые в кино я снялся намного раньше - еще в десятилетнем возрасте. Это была второстепенная роль, которой я жутко гордился и которую сыграл настолько "наотлично", что перевернул с ног на голову восприятие киноленты, за что, собственно, поплатился целым годом  всевозможных отказов в сотрудничестве...Да, парадоксально, но факт - замеченный зрителем, полюбившийся им, затмивший главного героя, я получил первый жизненный урок: всему свое время и место. Если роль второго плана - то и играть ее нужно, подчеркивая главного героя, оттеняя его, а не затмевая своим свечением. За этого пропущенный год я подучился и, когда шумиха поутихла, возобновил участие в кастингах.
  Школьную программу я всегда тянул кое-как, и лишь за счет литературы, а также за счет снисходительного отношения учителей, понимавших, в каких нелегких обстоятельствах я расту, выплывал на более ли менее сносный средний балл. Впрочем, не так был страшен черт, как его рисовали - не так уж сильно я страдал, как думалось педагогам и психологам. У меня была своя жизнь, у меня были съемки, актерская игра, иногда - театр, и мне не было дела до того, сколько литров пойла в себя сегодня закачал отец, хотя, чтобы облегчить себе существование и понизить требования учителей, я отменно исполнял роль депрессивного юноши с печальным взглядом.
  Имея неплохой трастовый фонд от отца (это, пожалуй, единственное, что ему не удалось пропить и растратить на пустое), а также собственный счет в банке (не за спасибо же я играл в кино!), я пытался пробиться в школу искусств Джиллиард, но, как и большинство, не попал в те два процента счастливчиков, которые поступили, поэтому выбор мой пал на чуть менее престижное учебное заведение в Валенсии. На третьем году обучения мой предок умер, оставив мне пустой дом в Лос-Анджелесе. Дом был в ужасном состоянии, поэтому я предпочитал снимать квартиру ближе к месту учебы, а фамильное гнездо вскоре занял Джа, к тому времени вышедший из мест лишения свободы. Мы худо-бедно поддерживали контакт и на удивление, временами нам даже удавалось ладить, хотя отсутствие у него каких бы то ни было интересов меня дико раздражало. Но я давно привык воспринимать всех окружающих людей, как некий тренажер для оттачивания мастерства, и у Джастина я научился новому для себя амплуа. Доселе меня зачастую принимали за типичного смазливого юношу, посредственного и ничем не выдающегося, кроме разве что той самой красоты, и меня это раздражало. Теперь же я умею выглядеть отталкивающе, чтобы потом то, насколько сильно я могу перевоплотиться, становилось истинным открытием для тех, кто не способен с первого взгляда узреть суть и судит лишь поверхностно и шаблонно.
  Вскоре на время длительных съемок в молодежном сериале мне довелось перебраться в Нью-Йорк и, привязавшись к этому мегаполису, я даже купил там квартиру. Правда, следом за мною потащился и Джастин, что стало для меня неприятным сюрпризом, но вытолкать этого вечно-полу-пьяного наглеца из собстенной квартиры у меня не получалось ни законными способами, ни с помощью физического воздействия. И мне пришлось смириться, что этот балласт, видимо, будет всю жизнь преследовать меня, притом, явно не из родственных чувств - просто ему было удобно паразитировать на мне, жить в моей квартире, пользоваться моими деньгами, опустошать мой бар и мой холодильник. Что ж, как-никак, а он был на тот момент единственным родным существом для меня, поэтому я решил, что с меня не убудет и смирился с обществом старшего Диора.
  Там же, в Нью-Йорке, я просочился в престижное сообщество для актеро-режиссерской братии, где продолжал расти в профессиональном плане. Но, не успели съемки сериала подойти к концу, как мне пришлось снова дислоцироваться - меня разыскал юрист, сообщивший, что мать, проживавшая все это время в Сакраменто, находится в психиатрической лечебнице и, видимо, больше никогда оттуда не выйдет, потому как "привод" этот был далеко не первым. Диагноз? Шизофрения. И, если говорить уж совсем откровенно, меня это не особенно заботило, если бы не тот факт, что болезнь эту принято считать наследственной.
  Не знаю, думал ли я "откупиться" таким странным образом в собственном воображении от данного генетического дефекта, или  мною двигало что-то другое... Но я оставил Джастина жить в моей квартире и переехал в Сакраменто. Пока что на время, не будучи уверенным в том, что и зачем я вообще делаю.

ЭПИЛОГ
Навыки, умения, таланты: копировать интонации, акценты, выражения лиц - да что угодно. Леон - актер, и этим все сказано. Водит машину.
Хобби, увлечения: Кроме актерства - никаких. Разве что, если чтение книг можно причислить к  увлечениям.
Привычки: открывать перед сном нараспашку балконную дверь; пить кофе в одном и том же месте. На самом деле, привычек как таковых у Леона практически нет, потому как он полностью оправдывает свое имя. Все привычки, какие могут в нем проскакивать - это исключительно заимствованное у кого-то.

СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРЕ
Связь:
Опыт:
Пробный пост:
PS: небольшой экспресс тест в помощь новичкам, Вам необходимо его прочитать и вставить ключик:
1. Можно ли уйти в лоу, не начав игру?
Не желательно.
2. Максимальный срок отсутствия в лоу?
Месяц.
3. Сколько дней с момента принятия анкеты дается на заполнение организационных тем?
Два дня.
4. Какую тему я должен заполнить в первую очередь?
Занятые внешности, иначе внешность могут увести за три минуты перед носом.
5. Как часто нужно писать посты?
Не реже, чем раз в месяц.
6. Как часто нужно заходить на форум?
Раз в полторы-две недели.
7. Как избежать удаления?
Смотреть списки на удаление, администрация не уведомляет об удалении в ЛС.
8. Разрешена ли регистрация нескольких аккаунтов?
Только после уведомления администраторов и согласования со всеми ее членами (с условием активной игры с первого профиля).
9. Ключ:
Вписать ключик из правил.