Мой тест

Объявление

Тестовый форум ) Здесь я храню всякую хрень, которая мне нужна ) Захотите пообщаться или связаться - обращайтесь, я не кусаюсь хддддд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой тест » Голден-эпизоды » История с Саймона

История с Саймона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

роварапр

0

2

ANDRZEJ MILLER
Douglas Booth
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Здравствуйте, моё имя Анджей Миллер, но близкие и друзья зовут меня Энж, Джей, а особо близкие - Виски. Я родился (-лась)  20.05.1995 года в Сан-Диего, что находится в Штатах и сейчас мне 18 лет. На данный момент я студент . На распродаже человеческих тел я выбрал бы женское. Что касается личной жизни, то я типичный мартовский кот. Если захотите почитать обо мне грязные сплетни, хо-хо, то в блоге Саймона меня прозвали MilkyWay. Пишите письма, приходите в гости, добавляйте в друзья:
house - phone  - say.fm- - - - - - - - - - - - - - - - -

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131003/7qNHJ2IB.png

СТРАНИЦА ПЕРВАЯ: 10 ПРИЧИН, ЧТОБЫ ВЛЮБИТЬСЯ
ИЛИ ПОГОВОРИМ О ХАРАКТЕРЕ

МОИ ПЛЮСЫhttp://s4.uploads.ru/0D6TO.jpg

МОИ МИНУСЫhttp://s4.uploads.ru/0D6TO.jpg

СТИЛЬ ЖИЗНИhttp://s4.uploads.ru/0D6TO.jpg

- Компанейский, на позитиве;
- Находчивый;
- дамский угодник;

- язва первостатейная;
- выпендрёжник и позер;
- неряха (исключение составляет собственный внешний вид)

- вечный драйв и ни секунды покоя;
- музыка, гитара, клавишные;
- компьютерная графика;

НАВЫКИhttp://s4.uploads.ru/0D6TO.jpg

ЕСЛИ ЛЮБИТЬ, ТОhttp://s4.uploads.ru/0D6TO.jpg

ЕСЛИ НЕНАВИДЕТЬ, ТОhttp://s4.uploads.ru/0D6TO.jpg

- эманировать свое хорошее настроение на других;
- очаровывать всех бабушек района;
- хорошо развито чувство стиля и вкус, поэтому неплохо разбирается в айдентике и подрабатывает разработкой фирменного стиля;

- чай с огромным количеством лимона;
- фисташки;
- воздушные шары;

- закрытые окна, закрытые двери;
- занудных людей;
- если кто-то в компании занимает лидирующие позиции;

СТРАНИЦА ВТОРАЯ: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НЕИДЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
ИЛИ ПОГОВОРИМ О ПРОШЛОМ

http://png-1.findicons.com/files/icons/1686/led/16/chart_organisation.png
Да всё как у людей...
Мать: Элишка Миллер (по происхождению полячка)
Отец: Демиен Миллер
Старшая сестра: Тесса Миллер

Вобщем-то, жизнь Анджея - это жизнь типичного американского юноши, ничем особенным не выделяющаяся. Он был младшим ребенком в семье, а потому умилений и сюсюканий в свой адрес получал в разы больше, чем в свое время его сестра - к тому же, он был премилым ребенком, которого все соседские тетки непременно хотя бы раз в неделю трепали за щеки. Собственно, еще тогда он уловил несколько основных схем, как заставить женщин испытывать радость от общения с собою.
Рос вполне адекватным и в меру непоседливым ребенком. Любознательным и сообразительным врунишкой, ловко увиливающим от наказания. Легко и непринужденно придумывал себе оправдания, хотя и повод получать на орехи имел не так уж и часто в меру не слишком уж пакостного характера. Штаны до дыр не рвал, обои разрисовывал исключительно в тех местах, которые обнаруживались нескоро и следы за своими немногочисленными подвигами заметать умел на будь здоров.
  С детства проявлял далеко не детскую смекалку и наблюдательность, и более того - ему нравилось изучать окружающий мир без чрезмерно травмоопасного в него вмешательства, поэтому любил проводить время в компании старшей сестры и ее подруг так, чтобы одновременно и им не мешать, и свое любопытство удовлетворять по полной программе. (ничего криминального, однако из разговора девчонок более старшего возраста всегда можно было выудить достаточно занятной информации, какую не вычитаешь в детских сказках).
  Учился в школе хорошо - первые классы даже на отлично. Любил быть лидером и слыл выскочкой и в каждой бочке затычкой, считающим, что без его мнения ну просто никак не обойтись даже в тех ситуациях, где компетенции у юного милашки Миллера более чем недостаточно. Став чуть старше, несколько раз получал то в глаз, то в нос за свою чрезмерную любовь к тому, чтобы быть в классе лучшим и выгодно выделяться на фоне хулиганистых бестолочей, поэтому, смекнув сию правду жизни, быстро адаптировался и поумерил желание выпендриться. И научился давать в глаз ответно, разумеется.
   В десять лет беззаветно и трогательно влюбился в подругу своей сестры - от всей своей детской наивной души. Но, видя, что четырнадцатилетняя расцветающая барышня видит в нем лишь щекастенького братишку с очаровательной улыбкой, оскорбился в лучших чувствах и, как гордый мужчина, решил оставить свое увлечение. Вышло, правда, с очень сомнительным успехом, потому что Мегги совсем не стала хуже от того, что он там себе нарешал, поэтому, смирившись со своей участью, малолетний воздыхатель продолжил тайно и страстно любить старшую подругу. Как-то раз ему даже показалось, что она взглянула на него совсем иначе и ее слова о том, что, будь он постарше, вышла бы за него замуж, просто взяли за душу стальной хваткой настолько, что теперь-то Джей точно не смог бы отделаться от своих пылких юношеских чувств при всем желании. Только вот Мегги, как и стоило ожидать, не вкладывала в свои слова ни доли серьезности, что смышленый Джей тоже довольно быстро сообразил.
  Благо, на тот момент она уже закончила школу и уехала учиться, поэтому не имела удовольствия наблюдать, как бы Миллер каждый раз сердито сопел в ответ на её дружеские шутки и сестринское взъерошивание волос. И казалось бы, на том история и должна закончиться, но, видимо, однолюбы в природе все еще водятся, и ярким представителем этого особого видя был и есть Анджей, который с того момента не пропускал ни дня, чтобы не заглянуть на страничку Мегги в фейсбуке...
  Однако с ее отъездом многое изменилось в его жизни абсолютно независимо от этого факта. Взрослея и оформляясь, превращаясь из нескладного мальчишки в юношу, Анджей начинал все больше нравиться девушкам, в особенности, учитывая, как ловко он всю свою жизнь пользовался тем эффектом, который неизменно производил на слабый пол. Он никогда не флиртовал откровенно пошло и грубо. В его уловках всегда прослеживался исключительный вкус, данный от природы, и наблюдательный и проницательный подросток превращался в самого что ни на есть настоящего дамского угодника. Смазливого юнца, который интуитивно ощущает, на какой кобыле лучше подъехать к каждой отдельно взятой девушке, как с ней верно пошутить и какой комплимент отвесить, чтобы это выглядело искренне, естественно и не выглядело грубой лестью, каковая лишь отталкивает большинство.
  Жаль только Мегги не судьба была увидеть все эти превращения из шкодливо взирающего мальчишки в миловидного юношу, потому что всякий раз, когда она возвращалась в Сан-Диего, Анджей методично смывался из дому, умудряясь не попадаться ей на глаза вообще.
  Стоит также отметить, что популярность, доставшаяся ему в этот период жизни, несколько подпортила успеваемость в школе. Осознавший силу своего обаяния, Анджей во многих отношениях испортился, хотя и нельзя сказать, что он скатился до самых низов. Просто все чаще предпочитал быть легкомысленным паяцем с налётом небрежного самодовольства, чем тем серьезным мальчишкой, которому легко давались любые науки. Да и девочки..,Они ведь любят мальчиков не самого порядочного десятка, а значит нужно хотя бы слегка соответствовать... К слову, эта расслабленность сыграла злую шутку - когда Анджей, вдруг посчитав, что достаточно повзрослел и оперился, решил поступать учиться в другой город (и совершенно "случайно" это был тот самый город, где уже четыре года проживала Мегги), ему было сложновато наверстать упущенное, но, как говорится, "Талант не пропьешь" и, поднапрягшись и на время отложив все свои шальные гульки, Миллер восполнил пробелы растерянных знаний и таки поступил...
   Не то, чтобы он был прожженным манипулятором и мог подчинить себе любое живое существо, - это выглядело бы излишне сказочно, согласитесь...Но определенную власть над старшей сестрой Миллер почувствовал с ранних лет, заметив, какие интонации, какие выражения лица какой эффект вызывают. Словом, для него не составило труда выгодно преподнести Тессе мысль о том, что ему неплохо было бы обосноваться в Сиэтле у кого-нибудь знакомого...Есть ли у Тессы кто-нибудь знакомый в Сиэтле? Серьезно? Мегги? Та самая Мегги? Надо же, какой приятный сюрприз... И Джей уже оперативно пакует чемоданы, с откровенным злорадством представляя себе встречу с бывшей пассией. Да-да, именно бывшей, ведь немало воды утекло и Джей всерьез поверил, что избавился окончательно от своей детской болезненной привязанности к старшей подруге. Только вот уязвленное ребяческое самолюбие никак не хотело смиряться с тем фактом, что в свое время он был отвергнут и не воспринят всерьез. И хотелось во что бы то ни стало доказать Мег, что она очень ошибалась, считая такой уж смешной шуткой возможность выйти замуж за него, ведь время идет, люди взрослеют и мальчики превращаются в весьма привлекательных (и прекрасно осознающих свою привлекательность!) молодых мужчин...
- Да, Мегги, пожалуйста. Это ненадолго! - обрадованно щебечет Тесса, а Джей удовлетворенно подслушивает, прислонившись спиною к стенке и горделиво вскинув точеный подбородок. - Я просто хочу, чтобы ты за ним присмотрела, он в последнее время совершенно невыносим... Мне кажется, этот паршивец начал курить...Мег, ему уже восемнадцать...

СТРАНИЦА ТРЕТЬЯ: Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ
ИЛИ ПОГОВОРИМ О НАБОЛЕВШЕМ

http://png.findicons.com/files/icons/1155/diagona/16/065.png господи, да какие там тайны...Вся жизнь Анджея была открытой книгой! Разве что...Разве что то, что он года четыре назад имел привычку подсматривать за сестрой и она была первой девушкой, которую он видел без одежды благодаря этой своей привычке. В остальном,все свои "тайны" он охотно демонстрирует окружающим.
Не считая сокровенной лирики, касающейся его детской влюбленности в Мег - подругу сестры. Но и это, пожалуй, на грязный секретик не тянет.

ИМЯ, НИКhttp://s4.uploads.ru/0D6TO.jpg

КАК ПОПАЛИ К НАМhttp://s4.uploads.ru/0D6TO.jpg

СВЯЗЬ С ВАМИhttp://s4.uploads.ru/0D6TO.jpg

- Пардон, зачем? Кому нужно будет - представлюсь )

- Партнерша предложила.

- 272170025

пример поста

Обязательно? Недостаточно полноценно написанной анкеты? Если нет, пойду выбирать...

0

3

Я оставлял позади себя ступень за ступенью, и на каждом таком этапе своего передвижения, ронял по капле уверенность в происходящем. Когда я все это придумал, в очередной раз бессмысленно пялясь в ее фейсбук, все казалось гораздо проще. Приехать в чужой город, к девушке, которую знал, кажется, всю свою жизнь. Доказать ей, что из задумчиво-загадочных сопляков иногда вырастают вполне себе достойные покорители женских сердец. И... Что дальше - мой план тактично умалчивал, но на том этапе мне не особенно хотелось это знать. Словом, сейчас, на момент исполнения едва ли не кульминационной части задуманного, я ощутил противный холодок тревоги и нерешительности. Неуверенностью в себе и мальчишескими комплексами я не страдаю уже года два-три так точно - спасибо окружающим, что воспитали во мне веру в собственное обаяние и харизму. Но почему-то, стоило мне представить предстоящую встречу, как я мигом возвращался к себе тому, просроченному, трехлетней давности...вышедшему из моды, потерянному в прошлом. Нет, мне стоило взять себя в руки и, дабы доказать самому себе эту решимость, я на секунду остановился на одной из ступеней, покрепче сжал пальцы на лямке огромного рюкзака, привычным практически театральным жестом мотнул головой, скидывая с глаз противно нависшую челку и победоносно улыбнулся. Вера в победу - первый шаг к ней. Поэтому мне уже сейчас стоило привести мысли и настроение в полный порядок, чтобы предстать перед моей первой (и, надо думать, пока единственной) любовью во всей красе и всеоружии.
   Последние несколько ступеней дались мне значительно легче (а еще легче дались бы, воспользуйся я лифтом...) - я вдохновился собственными мыслями и буквально перескочил их с ребяческой бравадой и, остановившись у нужной мне двери, даже не посчитав  за необходимое дать себе сил отдышаться и приготовиться, просто нажал на кнопку звонка. Хотел было встать в какую-нибудь особенно эффектную позу, чтобы подчеркнуть, насколько я изменился за все то время, пока мы не виделись, но в последний момент, когда под дверью уже отчетливо послышалась возня, решил, что это будет лишним, и что не может быть ничего лучше естественности и живости.
   Я замешкался ровно на пол-секунды - на те пол-секунды, когда дверь открывалась, поэтому Мег вряд ли успела бы уловить в моем лице, взгляде и напрягшихся мышцах шеи проскользнувшие трепет и волнение, а когда наконец мы предстали друг перед другом я, готов поспорить, выглядел именно так, как хотел: уверенным, до безобразия спокойным и овеянный дымкой легкого пренебрежения ко всему вокруг. Я позволил себе выдать во взгляде легкий интерес - ведь это естественно, мы так давно не виделись, а затем с хамоватым любопытством демонстративно очертил этим самым взглядом прямую линию от лица подруги детства вниз, вдоль ее тела, и обратно. Так, как смотрят мужчины на женщин. Мне восемнадцать, черт возьми! Теперь я вполне могу себе это позволить!
  - Ну привет, - вежливая, ничего не значащая улыбка. Чужая, совершенно незнакомая для Гринвуд - я в этом уверен. - Ты почти не изменилась, - и осталась все той же девушкой, в которой я видел сосредоточие всего самого лучшего, что только может быть в противоположном поле... Легкость характера, отражающаяся даже во взгляде, чувственные черты лица... - обо всем этом вдохновенно попискивал внутренний голос, с которым мы вели заклятую вражду с того самого момента, как я поставил себе табу: больше никогда и ни за что на свете не влюбляться в девушку, которая тобою открыто пренебрегает. Голос не считал это мое решение верным и всякий раз наглядно мне демонстрировал, как я бессилен в этих своих попытках.
  Поправляю рюкзак на плече и, воспринимая еще данное тогда Тессе по телефону согласие принять меня за приглашение войти, решительно протискиваюсь в квартирку. И мне доставляет неописуемое удовольствие смотреть на Меган не снизу вверх, не исподлобья, чтобы она не заметила излишний восторг и нежность в глазах, а вот так - на равных, с самую малость самовлюбленной дерзостью, уже не зачарованно и не с детской доверчивостью.
  Рюкзак шумно приземляется где-то у моих ног, а я сам припечатываюсь спиной к стене, глубоко выдыхая. Все эти переезды, блуждания по незнакомому  городу, да и, в конце-концов, спортивная ходьба по ступеням, знаешь ли, выматывают... Легкий флер усталости - отличное дополнение к тому образу, который мне так отчаянно хотелось продемонстрировать Меган. Смотри на меня, Гринвуд. Смотри, любуйся. Узнаешь нескладного малолетку, втихаря жрущего кошачий корм?

0

Вы здесь » Мой тест » Голден-эпизоды » История с Саймона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно