http://iv1.lisimg.com/image/6355363/600full-tom-hardy.jpg

●BONAVENTURA CHANCE | БОНАВЕНТУРА ЧЕНС●

● Привет, меня зовут Бонавентура. Так же вы можете называть меня Боно или мистер Шанс Мне 32. А родился(-ась) я в Тамароа, штат Техас, но в данный момент проживаю в Кембридже. Я работаю 3D-аниматором. Все говорят, что я чертовски похож(-а) на Тома Харди|Tom Hardy. На свидания я обычно хожу с девушками. Но постоянной пассии нет.

--
● саундрек к персонажу (по желанию), либо же какая-то цитата

● Характер персонажа ●

Есть мужчины-альфа-самцы, от которых веет сексом и риском оказаться в числе "девушек на одну ночь"; есть мужчины-задроты, которые, как персонажи Теории Большого Взрыва, никогда не повзрослеют; есть мужчины-бойцы с вечно расквашенным носом, готовые угадать в пятак за любое криво сказанное слово. А есть Я, который так и не определился, чего во мне больше. Не хочу сказать, что я гармонично сочетаю в себе все вышеозначенное, потому что, по правде говоря, никогда себя не классифицировал и не пытался проанализировать, чем же я являюсь... Но если все же почитать блоги моих бывших подружек, моих соседок/соседей или просто людей, так или иначе имевших со мной дело, можно в принципе составить наиболее точную картинку того, что же я из себя представляю.

"Бабник. Самый обыкновенный, примитивный бабник. Хорош в малых дозах, но для длительных отношений не годится"
        Лорен, 23 года

Да ну? Бабник? Я-то? Ничегошеньки подобного! А если мне нравятся многие женщины - так никто ж не запрещает растачать свои симпатии налево и направо! И уж поверьте, это еще не делает меня ни многоженцем, ни тем более бабником. Как-будто ни одна женщина не считала привлекательным десяток других мужчин кроме своего бойфренда...
   А то, что отношения у нас с ней не сложились дольше одной ночи, так ведь верно говорят - не бывает такого, чтобы мужчине от женщины нужен был секс, бывают женщины, которые просто не могут ничего кроме этого дать. Так что будем считать мнение Лорен в корне неверным - я не бабник. Я люблю женщин, женщины любят меня, но я не ищу намеренно связей на одну ночь и я не бегаю от отношений.
    "Кажется, этот ублюдок мнит себя великим соблазнителем? Что ж, первое впечатление создать у него получается, вот только разочаровываешься в Боно слишком быстро, больно и стремительно, когда он просто вдруг исчезает из твоей жизни - не пишет, не звонит и вообще, делает вид, что ничего между вами не было".
    Кейра, 24 года.

Эгегей, бабоньки, да вы сговорились меня оклеветать? Еще одна обиженная на меня, на жизнь и на того брата кошелка? Нет, серьезно...Почему, если ты пытаешься быть галантным, вежливым, делать комплименты и делать приятное, то ты всенепременно причисляешься к разряду соблазнителей? Может, это просто душевный порыв такой... И вообще, куда я по ее мнению должен был звонить и писать, если даже телефона после той ночи у меня не осталось? Ах да, я должен быть телепатом, как и большинство мужчин, разыскать ее с привлечением тяжелой артиллерии в виде Шерлока Холмса (а желательно еще и с внешностью Кэмбербетча) и сразу же предложить руку и сердце... Кейра, напомни мне, когда я назвался супергероем?
И вообще, раз уж на то пошло, ты знала, где я живу и если уж хотела как-то обозначить свой интерес к моей скромной персоне, могла бы оставить записку.
  Так что мы имеем еще одно неверное мнение обо мне.
     "Сначала он красиво ухаживает за тобой, улыбается, приглашает пообедать вместе, угощает кофе, а потом ты узнаешь, что вечером у него свидание с другой."
      Эйлин, 29, коллега

Но я же...Я же не имел ввиду ничего такого! Искренне не понимаю, почему мое поведение исключительно все истолковывают не так?

Словом, не очень хорошая идея была опрашивать окружающих меня женщин, потому что большинство из них почему-то делятся на две категории: те, у кого со мной что-то было и те, кто думал, что у них со мной что-то было. Недовольны и те, и другие.
  "Боно? О, я его обожаю - на него всегда можно положиться, он чудно ладит с моим сыном - надежный и весёлый парень. Идеальный сосед!"
   Карла, 32, соседка

Ну надо же! Нашлась девушка, которая более высокого мнения обо мне, чем другие. И, будьте уверены, она говорит чистую правду - я действительно люблю детей, умею с ними ладить; а еще никогда не откажу в помощи и защите, если меня об этом попросят. Поэтому вдвойне не понимаю, почему предыдущие ораторы так гнусно меня оклеветали и посчитали несерьезным повесой.  Так что, по всей видимости, есть еще и третья категория женщин - те, которые испытывают ко мне просто чисто человеческую симпатию. И да, я, кажется, понял, в чем секрет. Я понял. Понял. Ко мне могут хорошо (ну или хотя бы ровно) относиться только те женщины, которые не видят во мне объект своей охоты, которые не видят в каждой моей улыбке знак внимания и за каждым комплиментом усматривают не более, чем вежливость.

Итого, что мы имеем? Я льстец, местами пошляк, дамский угодник и вообще, жутко обаятельный тип. Моя проблема в том, что я не умею не быть двусмысленным, я флиртую на уровне подсознания и поэтому готов признать - во многих своих проблемах с противоположным полом, в том, как часто я обманываю ожидания женщин, виноват я сам.
  Если же откинуть взаимоотношения полов, то в остальном я вполне сносен в общении - хамлю умеренно и по делу, вру только по необходимости, ленью и тупостью не страдаю, проблемы свои на других перекладывать не привык и решаю их, сцепив зубы до тех пор, пока зубы не вывалятся (таких случаев, кстати, в моей биографии не встречалось).
  Я вынослив морально, не слишком придирчив и требователен к себе, смотрю на жизнь с долей юмора (читать - сарказма), и поэтому можно сказать, что передвигаюсь по трассе жизни гуляющей походкой, весело насвистывая похоронный марш всем злопыхателям.
   В быту не агрессивен (хотя в пятак угадаю легко и точно при необходимости), в обращении прост и не требую никаких особенных привилегий, хотя по ситуации могу поставить себя и заносчивым уродом и говном самовлюбленным - знаете ли, иногда приходится, без этих штучек хрен проживешь в нашем подгнивающем мире.
  Не изнежен, жаловаться на проблемы - не мой профиль.
  Люблю до усирачки радиоуправляемые машинки, вертолеты, катеры. И конструкторы.
  Дохожу "до ручки" долго и методично, поэтому и отхожу не сразу. Обиды не забываю и подчас подло мщу в самый неподходящий момент. Да, мстителен я сверх меры - каюсь.
  Если злюсь - то красиво и громко. Как это? Ну что могу сказать... разозлите - и увидите.
  Люблю спускать пар в тренажерке до состояния отбивной - и кто бы мог подумать, что эта злобная обатуированная махина, машущая кулаками, может уже через пол-часа носиться на улице с тремя соседскими мальчишками и расстреливать воображаемых врагов из воображаемой пушки, сопровождая это милое действо очень реалистичными звуками (битбоксер во мне умер - ей-Богу!).
  Люблю детей  (когда они не свои), а дети любят меня.
  Умею проявлять уважение, но совершенно не умею признавать свои недостатки.
  Где-то в чем-то позер и выпендрежник - но какой мужчина не устроит форменную клоунаду, когда рядом эффектная красотка?
Мечты: работать в ДримВорке
Цели: см. "мечты".
Страхи: обнаружить в себе симптомы болезни Альцгеймера. Пауки (хрен признаюсь. Поседею, но не упаду мордой в грязь, если рядом будет стоять девушка)
Хобби: радиоуправляемые машинки; конструировать из спичек (когда-нибудь я дострою фрагмент мегаполиса, над которым работаю уже несколько лет)
Навыки: неплохо разбираюсь в машинах и машинках, да и вообще, руки не из жопы - легко и быстро нахожу общий язык с техникой, сантехникой и прочими врагами домохозяек.

● Биография персонажа ●

■ Родственники:
- отец: Оливер Ченс, 68 лет, содержится в доме престарелых;
- дед:  Джейкоб Селлинджер, 75 л.
- Сеймур и Джилл Уоллес, приемные родители;
- Хайди (16 у.о.), Терренс (34 у.о.), Поли (25 у.о.) Уоллесы - сестры и брат в семье приемных родителей;
Описание жизни, как правило, начинается с детства, верно? Но я бы начал свое жизнеописание немного иначе. Вероятно, потому что детства у меня почти не было - мне пришлось рано повзрослеть, и отыгрывался я за все потерянные годы уже в том возрасте, когда по всем канонам это несолидно.
  Но, впрочем, начну все же в хронологическом порядке.
  Моя мать была юной "лолитой", совращенной солидным мужчиной с именем, деньгами и положением. Нет, это не трагическая история, да и совращением, вобщем-то, там и не пахло, потому что желание, насколько мне стало известно тогда, когда такая информация уже не могла бы травмировать мою  психику, было обоюдным. Отец любил мою мать, хотя это и казалось странным и ненормальным всем без исключения. Он - тридцатипятилетний бизнес-мен, серьезный человек, добившийся в жизни всего сам, зрелый, образованный. Она - дочь его делового партнера, пятнадцатилетняя избалованная соплячка. Но кто бы что там ни говорил, а он любил её, она - его. А иначе они не стали бы так рьяно отстаивать право на жизнь своего ребенка - то есть, меня.
  Это стоило моему отцу многого - посудите сами, шутка ли - беременная малолетка, у которой за спиной папочка с целой адвокатской конторой? Но, к счастью, хотя мой дед и разгневался не на шутку и  сделал все для того, чтобы превратить жизнь моего отца в ад, он так и не сумел засадить отца по статье "растление малолетних", хотя срок ему все же впаяли, пусть и обходными путями.
  Но об этом всем я узнал гораздо, гораздо позже.
  Появился на свет я без шума и огласки, надо думать - уж дед-то точно не допустил бы того, чтобы кто-то узнал о таком скандале. Было бы логично, чтобы меня отдали в какой-нибудь приют - так обычно избавляются от нежелательных последствий бурных романов, если они уже посмели появиться на свет, но мои родственнички поступили иначе - они не оставили мне шанса на благополучие (ведь бывает так, что детей усыновляют вполне приличные люди), они не дали мне возможности тогда выяснить, кто моя родня (а любой приютский ребенок рано или поздно задается этим вопросом и возможно кидается на поиски) - думаю, этим они хотели обезопасить себя и отсечь всякие возможности быть обнаруженным для нежелательного потомка великой династии адвокатов Селлинджеров. Меня отдали в семью фермеров черт-знает-куда, в богом забытое место, где я не слишком благополучно дожил до пятнадцатилетнего возраста.
   Как мне там жилось? Да хреново, вобщем-то, жилось. Мне кажется, я всегда ощущал себя не на своем месте и где-то на уровне подсознания знал, что вылупился решительно не в той среде. Меня не пугал физический труд, к которому здесь было принято приучать подрастающее поколение с пеленок, я был достаточно вынослив, хотя и тщедушен до безобразия, но что-то в этой гребной жизни шло не так. Как все дети, любил мультфильмы, но..впрочем, наверное, все же не как все дети, а гораздо больше, потому что ради очередной серии я мог пожертвовать лишним часом сна, чтобы закончить свои обязанности быстрее.
   Никаких особенных перспектив в своей жизни не видел - так, по мелочам грезил огнями больших городов, представлял себе, как рисую мультфильмы в крупнейших мультипликационных компаниях, по ночам изредка выдумывал своих персонажей и их истории, а с утра возвращался к своей обычной жизни, которая не блистала разнообразием.
   В пятнадцать моя жизнь претерпела довольно крутые изменения. Появился незнакомый мужчина, который назвался моим отцом, поведал мне какую-то трогательную историю, подозрительно смахивавшую на один из тех бразильских мыльных опер, которые любила смотреть моя мать в то время, как мы, дети, работали (кроме меня в семье было еще трое, видимо, тоже приемных детей). Уж не знаю, каким образом ему удалось договориться с моей семьей, чем он им угрожал, или что наобещал, - меня в такие дела не посвящали, как и в то, насколько официален был процесс передачи опекунских прав, но факт остается фактом - Оскар Ченс забрал меня с собою. Справедливости ради стоит отметить, что не без моего согласия - для начала он побеседовал со мною и уточнил, готов ли я бросить все и уехать с ним, на что я ответил категорическим согласием - посудите сами, каким жалким и ничтожным было это мое "все", которое предстояло бросить. По сравнению с тем головокружительным будущим, которое передо мной обещал открыть мой биологический отец, зачуханная техасская ферма с недалекой родней вообще рядом не стояла, и выбор мой был очевиден. Возможно, если бы я любил своих родителей по-настоящему, или если бы они любили меня хоть на сотую долю так, как это делает любой среднестатистический родитель, я мог бы засомневаться и подумать о какой-то мифической благодарности за потраченное на меня время и ночи, которые недоспала мать. Но это был не мой случай. Я давно понял, что нужен здесь исключительно в роли рабочей силы, поэтому с легкостью отправился следом за практически незнакомым мне человеком.
  Даже если бы я не был подростком, живущим иллюзиями и впечатлениями; даже если бы мыслил на тот момент трезво и рационально; даже если бы мне пришло в голову заподозрить Оливера Ченса в каких-нибудь гнусных намерениях вроде продажи меня на органы (а они у меня были вполне здоровы несмотря на мой дрыщеватый вид), я бы все равно бросил этот малонаселенный фермерский отстойник. Любая жизнь лучше, чем такая.
  Но вобщем-то все обернулось более чем удачно для меня - на такую удачу, по правде говоря, я и рассчитывать не мог (даром, что имя мне дали соответствующее таким жизненным бонусам). Оливер Ченс действительно был мои отцом, он в конце-концов и рассказал мне, каким образом я  оказался выброшенным на обочину жизни, почему он так долго не давал о себе знать, кем была моя мать, и многое-многое другое. Кстати, матери моей на тот момент в живых уже не было - умерла не то от передоза, не то от какой-другой малопривлекательной гадости. Но зажили мы неплохо. Отец, несмотря на то, что в свое время потерял все, был сообразительным малым, проворным и с колоссальным жизненным опытом. Он брался за всякое дело и это всякое, как правило, получалось у него отлично. Он впахивал до седьмого пота; за годы моего последующего взросления он дал мне так много, сколько не дали приемные родители за пятнадцать лет - притом, речь не идет о вещах исключительно материальных. Он научил меня быть мужчиной и в конце-концов из загнанного провинциального дрыща я превратился во вполне себе "прокачанного" молодого человека.
  Не могу сказать, что всегда был хорошим сыном - мне слишком не хватало детства, чтобы я вот так просто стал примерным учеником в школе, и с полуоборота включал функцию хозяйственной лапушки. Я бедокурил, шалопайничал, разбрасывал вещи, что до появления в нашем доме горничной подчас превращало дом едва ли не в помойку. Я напивался с обретенными в большом городе друзьями, но никогда не слышал в свой адрес упреков.
   Закончив школу, я от всей души посвятил себя работе с отцом - теперь мы уже вдвоем впахивали в его автомастерской, от которой первое время мы не получали почти никакой отдачи. Кроме долгов. Но отец знал толк в деловых вопросах, знал, где следует проявить настойчивость, где гибкость, а где просто сцепив зубы перетерпеть, поэтому очень скоро мы получили вполне прибыльное семейное дело, которое, по словам отца, должно было обеспечить мое будущее.
  Я не знаю, с какого момента все начало идти под откос (я, конечно же, сгущаю краски, на самом деле, потому что  под откос шло только здоровье Оливера...) - я был слишком занят чрезмерно бурной личной жизнью, частыми "влипаловами" в драки, зализыванием ран и прочими делами, которыми грешит любой среднестатистический самец, у которого дури вагон, а желания ее как-то систематизировать и направить в полезное русло - ниже нуля. Но в один прекрасный момент я просто осознал, что странности Оливера уже давно перешагнули все допустимые пределы случайностей. Ему поставили диагноз - болезнь Альцгеймера, а я не мог себе даже представить, как теперь мне управляться с автомастерской в одиночку, да и желания на то особого у  меня не было... 
  Пока еще Оливер худо-бедно соображал, мы неоднократно обсуждали этот вопрос, решая, как лучше поступить, пока в один прекрасный день он просто не спросил меня: чем бы я вообще хотел заниматься в жизни. Он очень удивился и огорчился, когда я вдруг ни с того ни с сего вспомнил о своей давней детской мечте, в которую уже давно перестал верить. Удивился - потому что никогда не слышал от меня об этом. Огорчился, собственно, по той же причине - Оливер хотел, чтобы я занимался любимым делом. Я хорошо запомнил тот день - это был последний раз, когда отец отчитал меня, как сопляка за то, что я, которого он воспитывал бойцом по жизни, просто оставил свои идеи и мечты где-то там, позади, и дал круговороту жизни засосать меня безвозвратно. Чего же я хотел? Я хотел делать мультфильмы. Да, мне было 25, а я все еще хотел делать мультфильмы. У меня все еще были блокноты с зарисовками и характеристиками персонажей и я с большим интересом наблюдал за тем, как меняется со временем процесс мультипликации, как из двухмерных персонажи становятся трехмерными, более качественными...
  Кажется, это было последней здравой мыслью, которую озвучил Оливер - он приказал мне поднять мой засидевшийся зад и узнатЬ, где я могу научиться тому, чему хочу.
  И я сделал это. Сначала это были просто курсы, после это была частная Академия. Оливер еще в здравом рассудке пожелал находиться в доме для  престарелых и я выполнил его просьбу. Огромное ему спасибо за то, что он дал мне возможность не париться по поводу сыновнего долга, благодарности и прочего.
  На сегодняшний день я уже третий год работаю в небольшой анимационной студии, набиваю руку, обрастаю профессиональными связями. И мечтаю в один прекрасный день дорасти до уровня, который позволит мне уверенной походкой прошагать на собеседование в ДримВоркс.

● Об игроке ●

■ Тема поста: фандом, тема пробного поста, персонаж. (можно с другой ролевой)

пробный пост:

Была ли Майбаху так уж дорога собственная свобода, чтобы при первом же очень и очень сомнительном покушении на нее раздувать такой скандал? Отнюдь. Он скорее дорожил спокойствием и тем беспорядком, который мог себе позволить при отсутствии кого-либо, кого этот раскардаш мог не устроить. А женщины - они такие женщины. Они всегда и любыми способами стремятся заклеймить своими женскими штучками всякую новую покоренную площадь. Клауса же вполне устраивал от и до холостяцкий вид своей берлоги и никакие коррективы в него вносить в ближайшем столетии мужчина не планировал. Это был его мир, его хаос, его мироощущение, в которое никто не имел права совать любопытный нос и инициативные лапки. Так что в сущности ошибались они оба: Майбах - в том, что усмотрел в действиях Ким то, чего в них не было; Ким - в том, что заподозрила Майбаха в аналогичном.
  - Твою мать! - только и успел буркнуть Майбах в ответ на угодивший в его оголенный торс снаряд. Кажется, он начинал звереть еще больше, потому как помимо мнимого вторжения в его привычный уклад жизни, Джонс начинала наводить в нем откровенный беспорядок. - Убери свои чертовы руки от моих вещей! - хмурясь и активно гримасничая от избытка эмоций, вставил в поток слов девушки он.
- Генрих четвертый! - впившись ладонями в собственую голову, рассерженно воскликнул Майбах, когда у его ног приземлился горшок с кактусом - точнее, теперь уже это был просто в дребезги разбитый горшок, куча земли и несчастный кактус, выброшенный этой волной агрессии из привычной среды. Это странное, замысловатое имя Майбах дал ему в первый же день, когда колючее растение  поселилось в его обиталищи. Он был порядком укурен и мыслил крайне иррационально. Однако имечко прилипло и иначе, как Генрихом Четвертым мужчина своего питомца не величал. - Какие шалавы, ты что, больная? - морща картофелеобразный нос, шипел Майбах, предусмотрительно пятясь назад. Во-первых, чтобы не наступить случайно на Генриха четвертого, во-вторых, чтобы следом за цветком его не настиг какой-нибудь более метко отпущенный снаряд.
  Удивительно просто, что такое хрупкое с виду, кукольной внешности создание сумело в считанные секунды превратить комнату в поле боя и разгромить разом половину интерьера. От ответных действий Клауса удерживало лишь осознание, что вокруг - ЕГО вещи, и ломать их - значит, наносить себе материальный ущерб. Практичный ум мужчины в такие минуты брал бразды правления в свои руки и эмоции перед ним неизменно пасовали. Впрочем, это касалось исключительно порчи имущества, в остальном же Святой продолжал оставаться озверевшим, ослепленным яростью диким зверем.
- Дура! - со злостью швырнул в ответ взрывоопасной брюнетке Майбах, одергивая руку с несчастной щеткой. После этого он демонстративно переломил напополам ни в чем не повинную вещицу и, скривив лицо и сделав его этим еще более непривлекательным, чем оно бывало обычно, шагнул навстречу девушке, будто бы бросая этим ей вызов. - Истеричка! - скулы Клауса напряженно двигались, а ноздри то и дело раздувались под тяжестью его горячего дыхания. - Что тебе до того, с кем я сплю? Ночью тебя это не особенно волновало, разве нет? Что тебе за дело до моей жизни вне тебя? Или кто-то давал тебе право в нее лезть? - а глаза, по правде говоря, говорили совсем другую историю. Глаза жадно поедали это зрелище - девушку-амазонку в пылу битвы. Ким виделась Майбаху (по крайней мере, бессознательной его части) еще более привлекательной, чем обычно, когда глаза ее горели этим бесовским пламенем, еще более желанной; и взгляд Клауса словно  бы твердил :"Дура, разве может кто-то сравниться с тобой?". Он и хотел бы смотреть свысока и с некоторым пренебрежением на неё - на эту чертовку, чтобы она не подумала, что значит для него чуть больше, чем все остальные, но скормить эту ложь мог только самой ничтожной, подкнтрольной части себя. Сердце же в эти игры не играло. У него было свое мнение на этот счет...

● Связь с игроком ●

■ Skype

■ ICQ

■ Что-то другое

http://s7.uploads.ru/eviKJ.pngне юзаю.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png272170025.

http://s6.uploads.ru/SKVwN.gifчто-то еще.

■ ТЫкни по кнопке ТОПа РПГ:

■ Как вы нас нашли: (реклама, что-то еще? Это нужно нам, чтобы знать, где лучше проводить рекламу)