http://savepic.su/5389917.jpghttp://savepic.su/5431874.jpghttp://savepic.su/5378627.jpg
Name: Bahira Pascal
Bd: 14.11.1995
Place:
История моего рождения - достаточно романтична и достойна, пожалуй, пера какого-нибудь писателя. То есть, она была бы достаточно романтична, если бы отец поведал мне ее хоть раз от начала и до конца, не прячась за набившими оскомину отговорками. Была бы. Я в этом уверена. Потому что то, что я знаю, само по себе, овеяно легкой дымкой драматизма.
  Мать моя - арабка. Это то, что я знаю наверняка. Я даже как-то откапывала ее фотографию - уж не знаю, сколько ей там лет, но выглядела она достаточно юной. Или была арабкой - я не уверена в том, жива она или нет и, если честно, не испытываю никакого особенного интереса по этому поводу. Я ее никогда не знала, а потому не могу испытывать тяжести разлуки или чего-то в этом роде.
  Должно быть, она была из обеспеченной семьи - из обрывков сведений я сделала вывод, что в Нью-Йорке она оказалась, путешествуя с родителями.  Уж как она умудрилась подцепить моего папулю, всю свою жизнь проработавшего в автомастерской - одному Богу известно. Дальнейший ход событий мне пришлось додумывать самостоятельно, поэтому, чтобы не распространять информацию не подтвержденную фактами, я ограничусь лишь тем, что озвучу исход - через восемь с половиной месяцев папуля получил подарок в виде меня.
  Наверное, он любил маму, если решил дать мне такое имя в память о ней. Нет, он наверняка ее по-своему любил, потому что по сути вполне мог бы довольно скоренько от меня избавиться. Гуманным способом, разумеется - сдать в детский дом, к примеру. Но нет, вот она я - с любовью вырощенная в нормальной американской семье.
   Я повторюсь, отец мой впахивал в автомастерской, но это совсем не значит, что я донашивала прохудившиеся платья за соседскими девочками и игралась игрушками, прибитыми к полу. Руки у него, что называется, из нужного места и подчас, как мне приходилось не раз слышать от довольных клиентов, он просто творил чудеса - делал практически невозможное и, за что его особенно ценили, никогда не задавал лишних вопросов. Его зарплаты и довольно щедрых чаевых вполне хватало, чтобы растить маленькую капризулю вроде меня. Норковых пелёнок мне не причиталось, но большую часть того, что мне хотелось иметь, я имела. Уже будучи немного старше, я поняла, что далеко не всегда к нему обращаются  добропорядочные граждане, а если уж говорить совсем откровенно, то чаще всего он помогал довольно "мутным" типам, но, как впоследствии он мне объяснил - "хочешь жить - умей вертеться". Его заработок был честным, а уж в чьей крови были омыты деньги, которыми с ним расплачивались клиенты - не его и уж тем более, не моего ума дело.
   Кстати, семья у нас была полная. Правда, первые лет восемь все выглядело довольно странно - за мной просто частенько присматривала соседка Полли, она меня искренне любила, а я по-своему любила ее, так что в конце-концов отец наконец решил, что довольно с него этой мутной "френдзоны", и мы стали семьёй.
  Как видите, то, что начиналось с любовной драмы, совсем не стало трагической историей всеми покинутой сироты. Жаловаться мне было не на что - жизнь вполне удалась.
  Единственное, что отец в свое время не усмотрел - это отсутствие у меня каких-либо целей. Больше всего на свете я любила развлекаться. Развлечения всегда были смыслом моей жизни. Бесконечная игра воображения, бесконечные манипуляции другими людьми для собственного веселья... Иногда мне становилось скучно, но тогда я находила очередной способ повеселиться и жизнь снова разукрашивалась яркими пятнами впечатлений.
  Я довольно неплохо выучилась в колледже (да что там, я вполне могла бы быть одной из лучших учениц, приложи я хоть на йоту больше усилий), и даже поступила в Университет, но по сути оставалась все той же бездельницей...
  Кто-то считал меня типичной пустышкой, безголовой куклой - так модно, знаете ли. Но на самом деле, я, наверное, просто еще не нашла "свое место". Но если кто-то думает, что я все это время просто тупо прожигала жизнь, то он слишком меня недооценивает...
  Сложно сказать, как это случилось, как из профессиональной "гулёны" я превратилась в профессиональную девушку-эскорт. ( и нет, не нужно путать это с услугами, покрывающими проституцию -я имею ввиду именно то, что говорю - сопровождение на мероприятия; не больше и не меньше). Я нравилась мужчинам, я не была "потасканной", потому что мужчин в огромном количестве у меня не было (довольно лукавить...у меня их в принципе не было), я была забавной, смешливой куколкой, которая, при необходимости, могла профессионально разрядить обстановку остроумным замечанием и, опять же, при необходимости, проконтролировать доставку "клиента" домой.
  Все происходило как-то постепенно... Начиналось с одного приглашения, с подарка в благодарность за приятный вечер (я сейчас повторюсь - никакой пошлости); затем - новые знакомства, новые контакты и новые приглашения. Я не спала ни с одним из своих клиентов, и каждый, кто приглашал меня составить компанию, прекрасно это знал, хотя, должно быть, не обошлось без тех, кто втайне думал, будто я все же дарю некоторым ночь любви.
  Не могу сказать, что в восторге от своей "работы" (до сих пор странно называть это так), но, я повторюсЬ, это помогает мне обрастать нужными связями, ведь папуля всегда говорил - "Хочешь жить, умей вертеться" и "Пара полезных связей никогда не бывают лишними". Я уверена, что когда наконец пойму, чем хочу заниматься в жизни, найдется с десяток желающих мне помочь, даже если я вдруг заявлю, что проснулась утром с желанием сыграть главную роль в новой версии "Титаника" - притом, главную мужскую роль...

Характер:
  Хира