ИМЯ, ФАМИЛИЯ НА АНГЛ.
http://sa.uploads.ru/thgVn.png саундтрек

--

Родители назвали меня Амур, но все близкие зовут просто Мур. Я родился(-ась) в Лондоне, Англия, однако в данный момент живу в Кембридже. Мне 11 и я учусь на 5 курсе факультета  журналистики  в Гарварде. В свободное время хожу на свидания с девушками, которые частенько говорят мне, что я похож(-а) на Адама Броуди (Adam Brody )

ИНФОРМАЦИЯ

Мои родители - не самые последние люди в Лондоне. Отец - адвокат, что называется, "с именем", удивительно "громкий" человек, мать - не менее публичная персона, дизайнер одежды, владелица целого модного дома и издания, посвященного моде, поэтому я по всем канонам должен быть богатеньким, счастливым, беспечным разгильдяем, имеющим целую кучу друзей - харизматичным, популярным среди сверстников, мнящим себя пупом земли и без разбору покоряющим женские сердца.
  Но это не обо мне, нет. Про родителей я сказал сущую правду, но какое отношение это все имеет ко мне, верно? Их достижение, их положение - это всё их, и мне принадлежало постольку поскольку лишь первые 18 лет жизни. Уж не знаю, от кого, когда и как я приобрел эту непоколебимую уверенность, что мои собственные - только сопли под носом и серое вещество в черепной коробке, но, имея возможность быть беспечным богатеньким раздолбаем, я... я, в сущности, отчасти им и являюсь, но не слишком-то этим кичусь и, что называется, "не отсвечиваю".
   В толпе меня не выделишь среди сотни других; я одеваюсь совсем не так, как одевался бы сын известной женщины-модельера и, сказать по правде, не думаю, что чем-то вообще выделяюсь, хотя мама и говорит, что я "просто солнышко". Она вообще натура исключительно романтичная, мечтательная - ну знаете, из тех вечно витающих в облаках тёток, которые называют каждого второго каким-нибудь жутко-ласковым прозвищем. Собственно, чему удивляться, если она собственного сына назвала именем божества любви?
   Что из себя представляю я? Вобщем-то, пожалуй, как уже сказал - ничего особенного. Кроме того, что в глаза не бросится, и того, что посторонним незаметно. В отличие от 98 процентов окружающих людей, я легко и непринужденно нашел свое призвание, никогда не раздумывая над тем, кем я стану в будущем, если не получится слетать на Луну. Я журналист. Изворотливый жонглер словами. Мой конёк - сатира, реже - сарказм. Реже - потому что по натуре я до безобразия беззлобен и лишь в самых исключительных случаях способен беспощадно плеваться ядом и извергать самые жестокие остроты, какие только можно представить. Я знаю, что словом можно опустить и ранить более, чем чем-либо физическим. Знаю и умею этим пользоваться по случаю. В остальном я довольно безобиден.
  Нет, не так. Я в принципе в физическом плане достаточно безобиден, ненавижу вид крови и... если говорить уж совсем откровенно, не по-мужски боюсь получить по роже.
  Как говорил мой отец, не без удовольствия читая мои шутливые "росчерки" о приятелях (в подростковом возрасте я вел что-то вроде собственной газеты, где язвительно высказывался обо всем. что происходило и порой доводил родителя просто-таки до истерического смеха), с таким языком я должен либо хорошо владеть каким-нибудь боевым искусством, либо хорошо бегать.
  Я выбрал второе.
  Сильно хорошо бегать я не стал, поэтому по роже получать приходилось не раз, но и молчать не научился. Желание говорить оказалось гораздо сильнее инстинкта самосохранения.
  Да, я трус. Но, знаете, есть такая стадия... "Вот казалось бы - зачем убийце убийцы убивать убийцу убийцы убийцы? Но Агату Кристи было не остановить..." (*примечание - в оригинале - "Донцову", но цитата адаптирована под реалии мира ). Так вот, когда я в такой стадии - меня уже не остановить. Я становлюсь безосновательно храбрым и у меня включается режим бессмертия.
   Я общителен, но у меня никогда не было слишком много друзей - просто я не из тех, кто "засиживается" - я будто бы в вечном поиске новой информации и, как только новый человек перестает представлять для меня информационную ценность, я переключаюсь на следующий объект. А может быть, я всего лишь оправдываю тот печальный факт, что я где-то в чем-то гик, а с такими не очень-то рвутся заводить приятельство. Возможно, если бы я почаще афишировал, кто мой отец и кто моя мать, вокруг меня вилось бы много "друзей", но к чему мне это? Достаточно, чтобы просто был кто-то, кому можно выпасть на уши по поводу новой компьютерной игры и ткнуть носом в свежий выпуск комикса; кто-то, с кем можно тихо стоять в сторонке на приеме у родителей, где я - вынужденный гость, и до коликов в животе смеяться с собственных комментариев о гостях... И знаете, такой человек в моей жизни есть, Микки. Так что все остальное - не так уж и важно.
   Да-да-да, я сейчас рискую нарваться на стереотипное "дружбы между мужчиной и женщиной не существует" - так оно и есть, кто ж спорит. И да, мне довелось побывать во френдзоне, и все такое... В сущности, мне и сейчас иногда кажется, что я был бы не против, если бы она...А впрочем, хрен ли толку об этом думать? Нам круто быть друзьями, нам круто иногда давать повод для сплетен и даже самолично их распускать, наблюдая потом их эволюцию, так что все зашибись в моей скромной гиковской жизни.

МЕЧТЫ И ЦЕЛИ: цель - получить свою колонку в крупном издании, где он мог бы полностью сохранить свой стиль, не прогибаясь ни под какой формат. Завести девушку. Настоящую.
ХОББИ И НАВЫКИ: хобби - ведёт блог, где тонко, с юмором и язвительно описывает, казалось бы, самые будничные ситуации. Блог, стоит заметить, достаточно популярен.

ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ: курение; курение травки; грызет ногти на ногах (только маме не говорите, иначе яйца на уши намотает...), и если  сталкивается с брезгливым "фу" на сей счет (хотя его редко кто может увидеть за этим занятием), совершенно спокойно объясняет, что ноги у него стерильнее, чем инструмент хирурга.
СТРАХИ: получить по лицу (и никакое столкновение с этим страхом не помогает избавиться...), подцепить энцифалитного клеща

ИГРОКУ

СВЯЗЬ

КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
Подруга привела
ТЫКНУЛИ ПО КНОПКЕ RPG TOP?
Ответ "нет" неверный.

http://sa.uploads.ru/BwDdQ.png 626487801
http://sa.uploads.ru/YiKSv.png логин skype
http://sa.uploads.ru/mQUoV.png почта в виде способа связи не принимается. Указывая почту в качестве связи, вы автоматически снимаете с АМС обязанность и ответственность за вашу неосведомленность о событиях форума.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Можно с другого проекта.