1. Имя и фамилия:
Алексис Палмер | Alexis Beatrice Palmer
2. Дата рождения, возраст:
17/12/1990
3. Внешность:
• Рост: 170
• Цвет глаз: голубой
• Цвет волос: золотистый блонд
• Особые приметы (татуировки, шрамы, походка...): нет
• Предпочтения в одежде, стиле: в общем-то стиль может меняться в зависимости от настроения. В основе своей - старается придерживаться моде, однако ни за что не наденет на себя то, что в моде, но что жутко не нравится и не идет. Элегантная, спортивная, откровенная - одежду на ней можно увидеть любого характера в зависимости от мероприятия и места, куда нужно отправиться
• Впечатление в целом: Не хотелось бы углубляться в описания, чтобы избегать лестных эпитетов, которые так всех раздражают. Алексис мила. Она симпатична, для кого-то красива, для кого-то не очень - вкусы разные. Главное, что надо сказать - она статна, спину держит ровно, подбородок поднят при походе - ее видно, если хочется быть замеченной, а рост позволяет. В целом она создает приятное впечатление у большинства, так как черты лица не строгие, взгляд спокойный и нежный. Волосы уложены, иногда аккуратно, иногда в более небрежном стиле.
Если коснуться фигуры - она стройная, старается заниматься спортом и поддерживать фигуру.
Имя прототипа Габриелла Уайлд
Фото: http://www.kinopoisk.ru/name/1861926/photos/
4. Профессия, род деятельности:
актриса
5. Характер персонажа:
"Лекси, моя милая Лекси" - так всегда говорила мама, а отец любил называть принцессой. Девочка всегда такой и была. Она обожала свою семью и, видимо, из-за этого сформировался её характер доброго, отзывчивого человека. Она безумно внимательна к окружающим - для мамы, папы и сестры вообще готова сделать все, что угодно, даже если ей очень не хочется. Она вообще часто делает все для других, оставляя для себя лишь маленький кусочек.
В плане учебы очень целеустремленная, активная. Всегда с радостью училась, читала, но никогда не посвящала этому слишком много времени. Гораздо интереснее и важнее для неё всегда было пообщаться со своей семьей, с друзьями. Да, надо заметит, что за друзей она всегда готова стоять горой, а за семью может вообще просто порвать на части.
Кстати, о дружбе. С людьми девушка всегда очень легко сходилась, у неё было много знакомых, много друзей. Лишь несколько лучших, но ведь так и должно быть, верно? До поры до времени её лучшим другом была сестра, пока те не разошлись во взглядах на семью. Но все равно считает её одной из самых важных частиц своей жизни.
Очень ранимый и впечатлительный человек. Слишком близко принимает все к сердцу, отчего частенько страдает. И если ей причиняют боль, то прощает. Совершенно не умеет мстить. По крайней мере, пока.
Всегда смотрела на жизнь очень уверенно. Она знала, что пойдет по стопам родителей, которые возлагали на неё надежды, хотя ей очень хотелось быть актрисой. Однако в жизни не все так гладко, и некоторые события заставили девушку сильно измениться...
А вот как раз эти события очень и надломили девушку. "Кричащий" развод родителей буквально сломал девушку, тем более, что предателем оказался отец, который увез Алекс жить к себе. От милого ангела не осталось и следа. Она стала постоянно пропадать на вечеринках, пить, курить, учеба перестала её интересовать. Почти всех друзей она потеряла, так как переехала еще и в другой город. Стала более резкая, закрытая, той ласковой улыбки больше не было, а в глазах читалось безразличие (однако те, кто умеет видеть все по глазам, увидят там боль). Ей не нравилось быть такой, но она уже погрузилась в эту пучину и не хотела из нее вылезать, чтобы не чувствовать вновь эту боль.
Но возвращение домой, родные люди и та самая любимая домашняя обстановка рано или поздно сделали свое дело - крылышки маленького ангела снова начинают потихоньку раскрываться, на губах появляется та привычная добрая улыбка, а в глазах тот неподдельный жизнерадостный блеск - "С возвращением, моя милая Лекси" - слова мамы, оправдывающиеся не только физическим прибытием, но и своей внутренней наполненностью.
Если посмотреть на биографию, то можно увидеть, что это еще далеко не все события, которые как-либо меняли девушку, ее состояние и настроения - но как бы все ни менялось, она всегда возвращалась и возвращается к тому теплому, нежному доброму человеку, которым является. Возможно, эти черты характера далеко не лучшие для выбранной профессии, возможно, со временем эти черты искоренятся ради карьеры, а может быть, ей придется поменять карьеру. Главное - быть собой, и чувствовать гармонию с самой собой - а это то, чего Алесис всегда пытается добится.
6. Биография персонажа:
Алексис появилась на свет 17 декабря 1990 года. Девочка родилась в Сан-Франциско, в Калифорнии. К тому времени у неё уже была старшая сестра Оливия. Вот так и понеслась.
Родители девочки, мать - Беатрис и отец - Эдвард, были очень счастливой семьей. Они познакомились за несколько лет до рождения первого ребенка, создали семью, вскоре появилась первая девочка, а спустя чуть меньше двух лет родилась и Алексис. Беатрис владеет собственной художественной галереей, пользующейся популярностью в Сан-Франциско, отец - продюсер (а в последние 5-6 лет еще и режиссер)
С самого рождения Алекс проявляла качества самостоятельного человека. Раньше многих сама взяла ложку в руки, сама стала ходить "на горшок", всегда ко всему тянулась. Родителей обожала, в сестре души не чаяла. Отец всегда очень любил Лекс, проводил с ней безумное количество времени. А Алекс же, проведя невероятный день с отцом на верховой езде, радостно бежала обнимать маму. Соседи называли Алекс "лучиком солнца".
Каждое лето девочки ездили отдыхать к бабушке и дедушке в Англию. Все дело в том, что сами родители - коренные англичане, как и вся семья. Однако уже после знакомства друг с другом они решили переехать в Америку, так как бизнес отца (продюсирование) развивался стремительными темпами. А известно, что лучшее кино снимают именно в США. Так они и оказались в Америке. Отец часто уезжал в командировки в в Голливуд, Лоса-Анджелес и так далее, отчего девочка оставались с мамой.
Алекс с грустью провожала сестру в школу, ведь теперь у второй начиналась новая жизнь, а самой юной из семейства Палмер предстояло проводить большую часть недели одной. Ну девочка быстро находила себе занятия, больше времени стала кататься на лошадях, больше стала заниматься танцами. А на тот момент самым главным её увлечением стало пение. Да, она открыла в себе способности к пению. Вокал - то, что у неё всегда отлично получалось ( и получается до сих пор)
А в один прекрасный день наступил момент "Первый раз в первый класс" - сколько было радости-то. К тому времени Оливия уже отучилась два года, отчего спокойнее ко всему относилась, Лекс же первые месяцы носилась вокруг сестры в полном восторге. Так потекли школьные годы.
Примерно к 9 годам (11 годам Оливии) их интересы и взгляды на жизнь стали расходиться, отчего стали появляться ссоры. А как-то раз старшая сестра заявила, что папа изменяет маме - это была самая крупная и самая долгая ссоре, после которой общение сестер и вовсе уменьшилось. помогать друг другу они помогали, однако уже не были столь дружны.
Однажды девочка отправилась на работу вместе с отцом. И она краем глаза успела захватит съемку какого-то кино, её настолько все это поразило и захватило (а заметим, что девочке было около 11 лет), что перед глазами появилась очень четкая мечта - я хочу быть актрисой. Родители улыбнулись этим словам. Ребенок, что с него взять. Конечно, о карьере речи не шло, однако девочку отдали в школу актерского мастерства, откуда она впоследствии не вылезала, сидела там до тех пор, пока уже не надо было идти домой и ложиться спать.
С тем, как девочка росла, её желание сделать карьеру актрисы только росло, однако она знала, как родители хотели, чтобы она продолжила дело отца. Оливии в тот период подросткового возраста была бунтовкой, она всячески отказывалась выполнять любые правила, которые были в семье, особенно те, которые исходили от отца. От этого вся ответственность перешла на Алекс. И та, будучи обожателем своей семьи, конечно, согласилась. Мечта отошла на второй план, потому что теперь ей предстояло видеть кино лишь со стороны, быть участником процесса, но не быть участником истории, что ей давалось очень тяжело.
Однако самое тяжелое предстояло еще пройти. Когда Алекс было 16 лет, ее родители развелись. Причем, не просто разошлись, это был скандал, виновником которого был отец, который, как оказалось, изменял матери. И решил развестись, переехать в Голливуд на постоянное место жительства, где его ждала новая молоденькая любовница. В суде отец потребовал, чтобы права на Алекс оставались у него. Мать была против, однако Эдвард была куда более влиятельным. Так, Алексис была "отписана" своему отцу и была вынуждена переехать с ним в Голливуд. Это тот момент, когда прежней Лекс не стало. Отца она не слушала и не разговаривала с ним, учеба перестала интересовать почти совсем. Вечеринки, алкоголь, танцы, курение - это все стало неожиданно близко. Тем более, что её везде пускали, фамилия была там достаточно известна.
Отношения с сестрой испортились совсем. Во-первых, Алекс завидовала тому, что старшая сестра осталась с матерью. Во-вторых, от Оливии не приходило подарков, что еще больше убивало младшую Палмер. Отец прятал все подарки, однако никто об этом не знал и не знает до сих пор.
Так прошли два года жизни. И воткогда ей исполнилось 18 лет, девочка получила от отца деньги, которые хранились до 18-ти летия, она, не спрашивая его, собрала вещи и уехала, сообщив маме, что она возвращается назад. Девочка успела поступить университет, где уже два года проучилась её сестра, однако факультет она выбрала именно тот, о котором всегда мечтала. И вот, Алексис Палмер, спустя два года возвращается в свой родной и любимый город, к своей маме и сестре. Однако вторые еще не знают, что тот милый ангелочек уже давно не столь мил, да и крылья как-то обрубились.. Помогут ли они ей?
После возвращения домой произошло многое. Лекси успела помириться со своей сестрой, обиду на которую держала ни за что, у девушки появился молодой человек. Цезарь Эйвери. Он у всех на слуху, у всех на виду, все его знают, девушки сохнут, а слывет он ловеласом. Слыл. И какой-то непонятной волей судьбы эти двое встретились и, как это бывает, влюбились. И казалось, что влюбились очень сильно. И были они так счастливы, почти всегда вместе и всюду, так не уставали друг от друга. Лекси благодарила сестру и судьбу за это знакомство. В жизни все стало налаживаться. ДАже неожиданное появление отца, пытавшегося тут же все вернуть к прошлой счастливой жизни, не поменяла событий. ДАже наоборот, через какое-то время Лекси сдалась, она скучала по своему папе и хотела мира. И этот мир свершился - пусть семья не будет снова одним целым, но хотя бы спокойствие и теплые отношения с каждым членом своей семьи она получила.
Жизнь, казалось бы, шла просто великолепно - учеба, вся семья рядом, любимый человек. Однако последнему не суждено было продлиться слишком долго. Декабрь месяц принес огромный разлад в отношения двух влюбленных. Расставание, отъезд, попытка вернуть. И попытка настолько отчаянная, что кончается временным заключением для Цезаря. Алексис уезжает в Великобританию к бабушке с дедушкой, чтобы понять, что делать дальше, чтобы просто придти в себя. Однако новости о предстоящем суде Цезаря не могли не волновать ее. Собрав всю необходимую информацию, она возвращается в Америку прямо к суду. Ее показания и доказательства приносят большой вес в пользу Цезаря - его освобождают, наказание - штраф и работы. После суда Алексис и Цезарь мирятся, счастливые таким хорошим концом, опьяненные долгим расставанием - они снова вместе, все снова должно стать хорошо, да ведь? Бедная Алексис, она всегда была так наивна. Чувствуя и понимая, что отношения идут в какую-то непонятную бездну, что нет того тепла, что было раньше, она продолжала строить фундамент из воздуха, надеясь, что все еще будет хорошо. Но Цезарь был другим... Вроде все было также, а все было совсем по-другому. И это не было паранойей - не успели распуститься почки на деревьях, как этому союзу приходит конец. Опять. Цезарь разрывает отношения с Алексис.
Алексис окончательно сбита с толку, подавлена, даже разбита. Она не хочет закрываться в себе, умирать от своей депрессии, но и в присутствии него ей невыносимо. И тут появляется неожиданное и самое необходимое спасение. Когда-то, забавы ради, девушка подала заявку на стажировку в Европе, стажировку по направлению разработки дизайнов одежды. Она - дизайнер? Она и сама не думала. Тем не менее, ее ждет горячая и теплая Испания, 4 недели работы в крупнейших компаниях, учеба у лучших дизайнеров - не раздумывая, девушка собирает вещи и едет туда. Теплая Испания и испанцы пригревают ее душу, девушка отходит от своего безумия, начинает снова ровно дышать. Девушка хотела остаться там и продолжить учебы, однако понимала - для карьеры своей мечты нужно вернуться на Родину. Лекси собирает чемоданы и едет обратно в Америку, но переезжает в L.A. Множество курсов, мастер-классов, многие часы, дни и ночи работы - вот уже 5 лет она идет к своей цели. Работа есть - съемки в кино (пока не очень небольших бюджетов), участие в спектаклях - потихоньку в гору. Что она делает в Нью-Йорке, спросите вы? Очень неожиданно ей позвонили и пригласили сняться в проекте - идеальная для нее роль, именно то, чего она долго ждала. НЕ раздумывая, Алексис Палмер собирает вещи и едет в Нью-Йорк
7. Пробный пост:
Ты шла рядом с ним медленным размеренным шагом. Шла вперед и смотрела туда же. ТЫ слышала каждое его слово, но оно лилось каким-то задним фоном. Ты очень любила представлять. Тебе так было легче понимать многие вещи. И теперь, когда он рассказывал всю историю, ты пыталась визуализировать это все в образ в своей голове. Расставание, ссора. Представление о том, как Цезарь что-то там думал, что-то понимал - сидел в своей комнате на краю кровать, упершись локтями в колени. Голова его опущены, жалко только нет тех прядок волос, которые бы свешивались и закрывали лицо. Вот тогда это был бы идеальный образ для какой-нибудь сцены мелодрамы.
Цезарь говорил про независимость. И хотя ты не очень понимала этого сейчас, ты не возражала. Ты не считала, что у вас не было независимости. Она была, у каждого своя. Тебе, как девушке и как девушке мягкой, ранимой, нужно было меньше независимости, чем Цезарю. Но у него она была - он жил своей жизнью, строил свои планы - тот же театр, тайный этот совет, как там его называют - это все он делал вне зависимости от тебя. Даже когда ты узнавала об этом, все это продолжалось в его жизни. Возможно, этого ему было мало. Возможно, недостаточно.
Неожиданно возникшая фигура перед тобой, заставила тебя вздрогнуть и чуть не выронить кофе из своих рук. Ты была погружена в этот спокойный рассказ и длинную пустынную дорогу перед собой, чтобы ее так неожиданно нарушили. Но ты не разозлилась, конечно, нет. Наоборот, ты улыбнулась легонько и покачала головой - вот такая ты нервная... стала или всегда была.
Ты смотрела на него и слушала, теперь смотря ему в глаза. Ты слышала его, ты его слушала. Ты понимала, что он имеет ввиду. За последние сутки ты столько раз представляла такого рода разговоры, в которых ты всегда так радостно кидалась ему на шею, просто улыбалась и говорила "да", просто пускалась снова в это увлекательное приключение. И каждый раз по-разному. Но сейчас, стоя ровно перед ним, ты будто и не могла рта раскрыть, чтобы что-то подобное сказать. Страх и воспоминание о пролитых слезах были еще слишком свежи, чтобы их так просто выкинуть на помойку. Как с зубным - можно не бояться, когда идешь к врачу. Но стоит сесть в кресло, как ты неожиданно каменеешь, зеленеешь.
-Я понимаю все, что ты говоришь - начала ты, опуская взгляд и медленно делая шаг в сторону, тем самым оказываясь вновь перед дорогой и двигаясь медленно дальше - если я что и слышала про тебя со стороны, так то, что тебе нужна это независимость, что ты ее любишь и ты всегда был независим - ты говорила размеренно, спокойно, чтобы контролировать свои эмоции - когда я уехала с отцом почти три года назад в Лос Анджелес, я сказала себе, что ни за что ни к кому не привяжусь и не позволю кому-то приблизиться к себе - тогда я чувствовала себя преданной со всех сторон, всеми дорогими людьми. Но потом как-то неожиданно, когда я была в том состоянии, о котором и думать сейчас не хочется. Когда я была каким-то ничтожеством, упивающимся до чертиков - неожиданно появился ты - ты повернула голову к Цезарю и улыбнулась - и ты спас меня от того, чтобы превратиться в полнейшее ничтожество, в полнейшую ш** - ты не стала продолжать, все и так было понятно - и ты тогда стал моей главной поддержкой, моей защитой. Ты словно собирал меня обратно по крупицам, разбросанным по всем концам - ты глубоко вздохнула, переводя взгляд обратно на дорогу. На губах все была та же улыбка
- Я привыкла слишком быстро к такому образу... Слишком прочно усадила его в своей голове. И когда мне пришлось вновь спасать себя... - ты запнулась, вспоминая на грани чего ты тогда была - ... я почти сорвалась опять, знаешь хах... Я почти вновь пустилась в ту бездну, из которой в общем-то и не хотела когда-то выбираться - ты усмехнулась, качая вновь головой. Взгляд медленно переместился на Цезаря
- Я спасла себя тем, что во время увидела ту самую стажировку в Европе. И просто заставила себя поехать и заняться делом... Но не пришло ни дня, чтобы я не вспомнила тот взгляд - ты поджала губы, делая глубокий вдох и выдох - в тот день, когда ты расстался со мной.... Твой взгляд сожаления, извинения и какой-то пустоты по отношению ко мне - его будто вставили мне в глаза, чтобы день начинался и заканчивался с него. Так оно и было. Но я уехала. Я жила, ты прав, я реализовывала себя. Я заставила себя жить иначе весь этот месяц - ты уже сама не знала, к чему ведешь весь этот разговор, чем он закончится, что ты скажешь дальше. Но раз вы говорили честно, то ты говорила честно. То, как все было, то, как все и есть
- Я - ты остановилась и повернулась к Цезарю - В моей жизни по отношению к тебе не изменилось ничего. И все также переворачивается внутри, когда ты улыбаешься или смеешься, когда шутишь, когда вдохновенно рассказываешь о своей работе... Но - ты смотрела ему в глаза, не будучи уверенной, скажешь ли ты то, что собиралась сказать - мне страшно - ты подняла плечи вверх и опустила их вновь - последние три года я столько раз теряла что-то близкое и важное для себя, что... Мысль о возможности этого еще раз вызывает то же желание, которое было после развода родителей - не позволять этому случиться, просто не впускать никого в свою жизнь... Что если все сейчас так кажется, а через ту же неделю... - ты поджала губы и отвела взгляд в сторону, прикрывая глаза. Ты уже не знала, зачем все это сказала... Зачем не скрыла свои страхи эти... Зачем просто не дала этому пойти. И что будет теперь? Он уйдет? Он скажет "понятно".... Останется тут? Ответит? Что-то сделает? Вопросы сменяли друг друга каждую секунду.
8. Личная информация:
9. Пароль: