Пляж
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-05-17 21:19:45
fgfgfgfg
Поделиться32012-05-17 21:21:07
Вы когда-нибудь выигрывали в лотерею? в настоящую лотерею? И не так, что купил билет за доллар, а выиграл два. По-крупному? Вот и ты никогда, но все бывает в первый раз. Вчера с Цезарем вы шутки ради купили лотерейный билет, розыгрыш был сегодня. И кто бы мог подумать, что ваши руки, совместно вытащившие какую-то бумазейку, сыграют в такую игру. Сумма была огромная! Дом на неё не купишь, но все же можно поехать куда-то отдохнуть хорошенько. Выиграть в лотерею - для тебя это вообще что-то немыслимое, потому что ты никогда не могла даже достать игрушку из автомата (что с успехом всегда делала мама), что говорить про лотереи
- я до сих пор не верю! - говорила ты, вылезая из машины с бутылкой вину в руках. Да-да, вы решили отметить сие событие. Когда еще так повезет - тебе уж точно никогда, такое бывает раз в жизни. Конечно, есть люди, которые по жизни везунчики, они на таких штуках зарабатывают себе состояния. Тебе же (особенно если касается автоматов) надо во время остановиться, если дело не пошло. Еще лучше - сразу остановиться, если не пошло. К тебе со временем удача не приходит. У тебя она дама вредная и недружелюбная в таком - заходит редко. Но зато как метко!
- Мы выиграли, Цезаааарь, мы выиграли! - радостно пропела ты, подлетая к молодому человеку и обнимая его. Вина ты еще не пила, но вела себя уже как пьяна. Еще бы, когда вокруг столько дурманов - шум прибоя, любимый человек рядом и осознание того, что ты победила в розыгрыше - пойдем туда повыше? - спросила ты, отстраняясь от молодого человека. Одной рукой ты держала бутылку, а второй ты взяла Цезаря за руку, медленно двигаясь вперед. В общем-то тебе было непринципиально, где сидеть - главное было сидеть с ним и с вашим маленьким "разогревом" на сегодня. Ты только сейчас вспомнила то, что Цезарь обычно не пьет, ссылаясь на свою особенность быстро пьянеть. Но сегодня, обсуждая выбор вина, он не говорил никаких слов типа "выбирай, какое ты будешь, я не пью" "на твое усмотрение, я все равно не буду". А значит он тоже собирался это отпраздновать, что не могло не вызвать хитрую улыбку у тебя на лице. И эту улыбку сложно было не заметить, что наверняка вызвало бы вопросы у Цезаря. Но даже при полном обнаружении ты сделала вид, как будто ничего и не заметила, а сама двинулась дальше вперед
- Сегодня достаточно тепло, как ни странно - сказала ты, подходя к краю одного небольшого обрывика. Внизу было море, но глубина была примерно по колено, а обрыв сам было высотой метра два с небольшим - откуда было на пляже взяться большим обрывам?