Говорят, рожей я в принципе вышел. Подтянут, голубоглаз, дрыщеват - ничего особенного, но рвотных рефлексов не вызываю. По мнению мамы (ну той, которая типа новая мама), если бы не то, что я с собою сделал, был бы вполне симпатичным юношей. А так - куча татуировок, тоннель в левом ухе, вечная неясная херотень на темных неостриженных волосах... Кроме того, одним из самых постоянных атрибутов моей внешности являются синяки и ссадины. По морде я получаю часто и густо (и не только по морде), поэтому разукрашен бываю в 99 случаях из 100. Говорят, на мне живого места нет и нос давно изменил свою первичную форму. Что ж, если мужика действительно красят шрамы, то я охуеть какой красавец не писанный. |
Нет, Хоакин - не тот человек, о ком можно сказать, что внутри он не таков, как снаружи, что где-то там, глубоко-глубоко, в нем запрятана ранимая и тонко чувствующая душа. Он именно таков, каким выглядит. Парень, с которым ваша мама не хотела бы видеть вас рядом. Парень, который весь на поверхности. Посредственность
|
• Место рождения: • Образование: • Профессия, род деятельности: Я - выходец из вполне себе благополучной семьи (ну, насколько может быть благополучной семья, где отец был женат пять раз и женат в шестой...), состоятельной, претендующей на благородство и даже некое подобие голубых кровей. Я - тринадцатый ребенок в семье. Я - единственный сын и наследник моего достаточно состоятельного отца. И я - паршивая овца в нашем семейном стаде. Но обо всем по порядку. С мужиками у нас в семье как-то совсем туго получилось. Отец, в молодости выведший семейный бизнес на новый уровень, просто заболел идеей передать семейное дело сыну - своей точной копии, целеустремленному, образованному...Словом, ничего нового - думаю, это болезнь всех больших шишек, они все хотят отпрыска, некую реинкарнацию себя самого, и мой оригинальностью не отличался. Но в первом браке его ждало разочарование в виде трех дочерей, второй брак порадовал его еще двумя лапушками-дочками, а в третьем...Ладно, это бесконечная история, скажу коротко - у меня одиннадцать сестёр по отцу и одна родная, итого - двенадцать. Думаю, многодетность моего отца легко понять - он хотел сына и, очевидно, решил во что бы то ни стало добиться своей цели. И таки добился - наконец родился я, его самое большое разочарование в жизни. К тому моменту он был уже не молод и порядком подзадолбан извечной семейной грызней (а вы как хотели?! Четыре бывшие жены и целый выводок дочерей - это же ни дать, ни взять, домашний серпентарий!), поэтому все складывалось не так радужно, как было запланировано. Мало того, что меня с самого рождения ненавидели все, кроме моей единоутробной сестры, мало того, что отца уже попросту не хватало на то, чтобы выстраивать этот прочный мост отец-сын, как фундамент всего того, о чем он мечтал, так и сам по себе я получился слегка...неудачным. Говорят, природа иногда на детях отдыхает. На мне она просто оттянулась с травкой, блэкджеком и шлюхами. Впрочем, может, виной всему была карма, заплеванная негативом со стороны сестриц, как знать? Едва ли не с самого рождения со мной занимались по всевозможным методикам - Монтессори-хуесори, на мне тестировали все достижения педагогики, но от гениальности я был далек так, как Север далек от Юга... скажу больше - мне даже в какое-то время диагностировали отставание в развитии, но потом я вроде бы как решил, что нехорошо так адово троллить папашу своими неуспехами и начал понемногу догонять сверстников. |