Мой тест

Объявление

Тестовый форум ) Здесь я храню всякую хрень, которая мне нужна ) Захотите пообщаться или связаться - обращайтесь, я не кусаюсь хддддд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой тест » Анкеты » Coby Sawyer

Coby Sawyer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://cdn.shopify.com/s/files/1/0506/0633/collections/jon-cozart_medium.jpg?v=1424796340

Jon Cozart
Когда я слышу в свой адрес "Сукин сын", то всегда радостно восклицаю:"О, вы знакомы с моей мамой!"

0

2

Arthur| Art | Sawyer

Jeremy Allen White

https://66.media.tumblr.com/71ae7daff8ddb969f77512b4df4f1ab9/tumblr_o89vzg7vsF1u4mvjpo2_500.gif

http://savepic.ru/10953116.gif

Артур |Арт| Сойер
Когда кто-то восклицает:"Сукин сын!", я всегда радостно переспрашиваю: "О, вы знакомы с моей мамой?"

walking in your shoes

11.11.1989
11.11.1989 г., 26 y.o.

Sexual orientation:
straight

Job:
безработный, подрабатывает, где придется

Родиться в гетто - это почти как родиться чёрным. Ну или с генетической болезнью. Иными словами, как из кожи вон ни лезь, а быть тебе до конца своих дней "парнем с окраин". И, что немаловажно, эта хуйня передается по наследству. Да-да, точно также, как цвет кожи и наследственные болячки. Вот и я родился. Неудачник и нищеброд в энном поколении.
  Случилось мне родиться послушным лапонькой, чем очень долгое время пользовались все, у кого хватало мозгов сообразить, как это удобно, поэтому до неприличия долгое время я был эдакой грушей для битья и козлом отпущения, на которого взваливали работу, несмотря на возраст и пиздюлей отвешивали по тому же принципу. Но знаете, в какой-то момент даже самый чахлый заморыш из гетто понимает, что с него хватит - и тут пробуждается дикая жажда жизни.
   Так что, запоздало сообразив, что к чему, годам к 13 неблагополучной жизни, я научился работать на себя, вытрясать деньги за работу, взваленную на меня и, конечно же, ебашить всех, кто с этими правилами не согласен. Не сразу научился, конечно. И не всегда получалось. Но мы, крысы помойные, крайне живучи, поэтому даже с неоднократно ломанными конечностями и потрепанным лицом, выживал и делал выводы.
  Это, собственно, всё, что можно сказать о моей жизни - выживал. Со временем все лучше постигал эту науку и все меньше сил приходилось прикладывать, чтобы были деньги на покурить и погулять, к тому же, я не был таким уж бездарным уродцем, каким меня привыкла считать мать, поэтому находил себе применение там, куда многим вход был заказан. Пиком моей карьеры могу по праву считать маленькую второплановую отстойную роль в театре на окраине и участие в кастинге на съемки рекламы не то презервативов, не то детского йогурта. Но то ли еще будет, хуле! Я упрямо не верю в то, что я такой же отпетый неудачник, как и все мои соседи, и их родители, и их дети. Да, я говорил, что родиться в гетто - это как родиться черным. Но, черт возьми, Джексон, знаете ли, тоже черным родился. А умер вот белым, так что мы еще повоюем.
  К тому же, я уже разок доказал себе, что способен вынырнуть из этого болота и претендовать на большее и лучшее, когда закадрил девушку не из нашего гадюшника. Не дочка олигарха, конечно, но и я ей ровней не был, как ни крути. Да, пришлось кое-где отложить яйца в сторонку, вспомнить, как в детстве был ясноглазым лапочкой, которым все помыкали, подключить фантазию и нацепить на себя образ шаблонного книжного романтика, - делов-то! Правда, затянулась эта история дольше, чем мне хотелось бы, и крови Вайнона попила, как стайка изголодавшихся вампиров, но, думаю, дело того стоило. Во всяком случае, если бы я когда-нибудь решил разрулить свои проблемы с помощью какой-нибудь бестолковой денежной девочки, то опыт в этой области у меня уже имелся.
  Чего я достиг с годами? Всего, к чему стремился. А я стремился к...ничему. Так что, всё справедливо, на жизнь не жалуюсь!

Summer

Пробный пост:

this is how you remind me

Я оставлял позади себя ступень за ступенью, и на каждом таком этапе своего передвижения, ронял по капле уверенность в происходящем. Когда я все это придумал, в очередной раз бессмысленно пялясь в ее фейсбук, все казалось гораздо проще. Приехать в чужой город, к девушке, которую знал, кажется, всю свою жизнь. Доказать ей, что из задумчиво-загадочных сопляков иногда вырастают вполне себе достойные покорители женских сердец. И... Что дальше - мой план тактично умалчивал, но на том этапе мне не особенно хотелось это знать. Словом, сейчас, на момент исполнения едва ли не кульминационной части задуманного, я ощутил противный холодок тревоги и нерешительности. Неуверенностью в себе и мальчишескими комплексами я не страдаю уже года два-три так точно - спасибо окружающим, что воспитали во мне веру в собственное обаяние и харизму. Но почему-то, стоило мне представить предстоящую встречу, как я мигом возвращался к себе тому, просроченному, трехлетней давности...вышедшему из моды, потерянному в прошлом. Нет, мне стоило взять себя в руки и, дабы доказать самому себе эту решимость, я на секунду остановился на одной из ступеней, покрепче сжал пальцы на лямке огромного рюкзака, привычным практически театральным жестом мотнул головой, скидывая с глаз противно нависшую челку и победоносно улыбнулся. Вера в победу - первый шаг к ней. Поэтому мне уже сейчас стоило привести мысли и настроение в полный порядок, чтобы предстать перед моей первой (и, надо думать, пока единственной) любовью во всей красе и всеоружии.
   Последние несколько ступеней дались мне значительно легче (а еще легче дались бы, воспользуйся я лифтом...) - я вдохновился собственными мыслями и буквально перескочил их с ребяческой бравадой и, остановившись у нужной мне двери, даже не посчитав  за необходимое дать себе сил отдышаться и приготовиться, просто нажал на кнопку звонка. Хотел было встать в какую-нибудь особенно эффектную позу, чтобы подчеркнуть, насколько я изменился за все то время, пока мы не виделись, но в последний момент, когда под дверью уже отчетливо послышалась возня, решил, что это будет лишним, и что не может быть ничего лучше естественности и живости.
   Я замешкался ровно на пол-секунды - на те пол-секунды, когда дверь открывалась, поэтому Мег вряд ли успела бы уловить в моем лице, взгляде и напрягшихся мышцах шеи проскользнувшие трепет и волнение, а когда наконец мы предстали друг перед другом я, готов поспорить, выглядел именно так, как хотел: уверенным, до безобразия спокойным и овеянный дымкой легкого пренебрежения ко всему вокруг. Я позволил себе выдать во взгляде легкий интерес - ведь это естественно, мы так давно не виделись, а затем с хамоватым любопытством демонстративно очертил этим самым взглядом прямую линию от лица подруги детства вниз, вдоль ее тела, и обратно. Так, как смотрят мужчины на женщин. Мне восемнадцать, черт возьми! Теперь я вполне могу себе это позволить!
  - Ну привет, - вежливая, ничего не значащая улыбка. Чужая, совершенно незнакомая для Гринвуд - я в этом уверен. - Ты почти не изменилась, - и осталась все той же девушкой, в которой я видел сосредоточие всего самого лучшего, что только может быть в противоположном поле... Легкость характера, отражающаяся даже во взгляде, чувственные черты лица... - обо всем этом вдохновенно попискивал внутренний голос, с которым мы вели заклятую вражду с того самого момента, как я поставил себе табу: больше никогда и ни за что на свете не влюбляться в девушку, которая тобою открыто пренебрегает. Голос не считал это мое решение верным и всякий раз наглядно мне демонстрировал, как я бессилен в этих своих попытках.
  Поправляю рюкзак на плече и, воспринимая еще данное тогда Тессе по телефону согласие принять меня за приглашение войти, решительно протискиваюсь в квартирку. И мне доставляет неописуемое удовольствие смотреть на Меган не снизу вверх, не исподлобья, чтобы она не заметила излишний восторг и нежность в глазах, а вот так - на равных, с самую малость самовлюбленной дерзостью, уже не зачарованно и не с детской доверчивостью.
  Рюкзак шумно приземляется где-то у моих ног, а я сам припечатываюсь спиной к стене, глубоко выдыхая. Все эти переезды, блуждания по незнакомому  городу, да и, в конце-концов, спортивная ходьба по ступеням, знаешь ли, выматывают... Легкий флер усталости - отличное дополнение к тому образу, который мне так отчаянно хотелось продемонстрировать Меган. Смотри на меня, Гринвуд. Смотри, любуйся. Узнаешь нескладного малолетку, втихаря жрущего кошачий корм?

0

Вы здесь » Мой тест » Анкеты » Coby Sawyer

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно