hold me
like the River Jordan
and I will then say to thee
you are my friend (c)
Это нехорошо, конечно, осквернять дружбу финансовыми вопросами, но если действительно это касается работы - она не только должна быть хорошо сконфигурирована как в декорациях, так и в массовке, в координации проекта, да и вообще во всем, исключительно с целью получить качественный продукт, который понравится людям, но и оплачена. Тем более, что за работу со мной молоко надо по вредности выдавать...
- Я в курсе, что они тебя не парят, но ты не видел еще фронта работ, - свожу разговор к тому, будто кое-кто уже дал свое согласие на участие в этом безнадежном (хотя шут его знает) мероприятии. Мне хотелось так думать. Мне хотелось знать, что если я буду косячить, он будет также скримить на меня, как на своих подчиненных, и меня всенепременно будет это бесить, а соответственно, отдалять от кошмаров, один из которых свалился мне в мозги всего пару минут назад. И это действительно поддержит нашу дружбу, рискующую из-за моего воспаленного сознания, стать нулем.
Следующая его фраза меня почти разъярила. Это так глупо - пытаться меня останавливать. И смешно, действительно смешно!
- Так, я недопоняла чего - то, то есть ты мне... Не доверяешь, что ли? Тогда сочувствую тебе, ибо в этом случае мне придется тебя похитить, - легко и изящно парирую я в ответ, изобразив руками когтистые лапы, - Бу!
Смеюсь, осторожно высвобождаясь от обнимашек, и открываю багажник под сидением байка, где на всякий пожарный случай хранится второй шлем.
- Держи, - протягиваю защиту парню, - Ну же, давай, те кто танцуют стриптиз перед озверелыми бабами в больших количествах, просто не могут быть трусами, - опять легкий смешок с лисьим фырканьем вперемешку. Это не подкол, это тонкая схема мотивации и побуждения к действию.
Я уже знала, куда отвезу нас в конце прогулки. На другой стороне города, в самой-самой глубокой заднице есть один клуб, в котором я отыграла свое первое выступление. Так что не у одного Цезаря сегодня запланирован вечер воспоминаний. Хотя... У меня все гораздо позитивнее, но не менее символично. Мне кажется, возвращаться к истокам перед большим прыжком - записью и рекламой дебютного альбома, это своеобразная дань уважения. Да и я не прощу себе, если не развеселю сегодня Эйвери!
- Краткий инструктаж: люльку не курить, и за рога не дергать, - отсыл к "Вечерам на хуторе близ Диканьки", новый год же скоро, хотя, это скорее новый гад, - ну и держаться крепко!